フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/3/13 17:54:04

以下の口コミに追記します。
☆も5→7に変更です。

サジージュースを愛飲し始めて2年程度経過しました。
定期購入を利用しています。
その感想です。

私はあまり体が丈夫でないので、以前は1ヶ月に2度も発熱して寝込んだりしていました。

それがこのサジージュースを飲み始めてから、体調を崩す機会がかなり減りました。
昨年病院にかかったのは2回のみ。

貧血によるフラフラも感じることがなくなりましたし、肌の調子も好調!
もうやめる理由はないので、これからも続けていきたいと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【美肌のあの人も飲んでいる?】

年齢を感じさせない美肌を誇る平子理沙さん。
彼女も沙棘を愛飲されているのだとか。

私が調べたところによると、平子理沙さんはフィネスの豊潤沙棘を愛飲されているということで、私も早速お試しサイズを注文しました。

沙棘って高いんじゃないの?
そう思っていたのですが、お試しサイズはお手頃価格♪
300ml(約10日分)が1982円のところ初回限定価格1000円!
しかも送料は無料♪

私はこのトライアルを3倍くらいの日数をかけて飲んでみました。
というのも沙棘は酸味が強いため、胃が弱い私は最初から適量を飲まない方がいいと判断したからでした。

そこで、適量の2分の1の量を朝晩に分けて飲んでみることにしました。
飲み始めて3日目くらいに胸やけのような不快な症状を感じたため、一旦飲むのをやめ、2日ほどおいて今度は3分の1の量を朝晩に分けて食後に飲んでみることにしました。

すると、胃の不快な症状は治まり、飲み続けることができるようになりました。
胃の弱い方は様子を見ながら飲み続けられることをオススメします。

10日間ほど飲んで感じた効果は、
・体が軽くなった。
・肌の調子も好調。(吹き出物などのトラブルもなく、ツルツル♪)
といったもの。
私の場合、お腹を壊すこともなく飲み続けることができました。

【豊潤沙棘を1ヶ月ほど継続して摂取した感想】

豊潤沙棘を継続して1ヶ月摂取した感想を列記すると、
・フットワークが軽くなった。
・貧血に悩まなくなった。
・吹き出物や肌荒れがこの1カ月全く起きなかった。

【抗酸化作用が高いだけでない豊潤沙棘の魅力】

この中でも貧血に悩まなくなったという効果が得られたことは、私にとってはかなり衝撃的でした。

私は、大抵生理の1週間前や生理中に貧血になり、体がだるくなったりするのに悩んでいました。
レバーやほうれん草、アサイーの粉末など鉄分が豊富に含まれている食品を普段から積極的に摂取するようにして少しずつ状態は改善されていましたが、沙棘の貧血に関する効果は圧倒的でした。

それもそのはず、沙棘の鉄分はプルーンの37.5倍なのだそう。
道理で、と納得しました。

その他、沙棘には元気の源となるアミノ酸が豊富に含まれています。特にアスパラギン酸の含有量はトップクラス!

貧血に悩んでいる方、いつまでも若く美しくありたいと願う方の他、私のように疲れやすいという方にもオススメなのが豊潤沙棘なんです。

【オススメの豊潤沙棘の飲み方】

沙棘の飲み方を調べてみると、オレンジ、リンゴ、グレープフルーツなどの果汁ジュースで割って飲む他、豆乳、牛乳、野菜ジュース、炭酸水で割るという飲み方もあるようでした。

クチコミをチェックすると、リンゴジュースで割るのが最も酸味を感じずに飲めるということでした。
そこで、まず最初にリンゴジュースに混ぜて飲んでみました。

実際に飲んでみると、リンゴジュースの甘さの方が沙棘の酸味より勝っていて飲みやすいと感じました。
沙棘初心者の方には、この飲み方が1番オススメです。

この他にオススメなのは、プレーンヨーグルト(砂糖不使用)に混ぜて食べるという方法。

オリゴ糖をプラスするとまろやかな味になり、酸味はそれほど気にならないので美味しくいただくことができました♪

私はこの2つの方法で摂取するのが気に入ったので、朝晩に分けてこれらの方法で沙棘を摂取しています。

健康にも美容にも高い効果を発揮する豊潤沙棘。
オススメです!

• Photo_5 by sachiranさん
  • Photo_3 by sachiranさん
  • Photo by sachiranさん

sachiranさんのクチコミをもっとみる

ジェディさん ジェディさん これは私にはとても効きました。 健康診断ではよく貧血と診断さ…続きを読む
春風ふわり*^^*さん 春風ふわり*^^*さん 1年ほど前から飲み始めています。 味はとても美味しく、酸っぱ…続きを読む
ピンク姫1さん ピンク姫1さん 美容ブロガーの間でも評判のサジー♪ これ本当にいいですよ!!…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ