フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > mio.Sさんの口コミ

mio.Sさん
mio.Sさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/13 20:35:31

ずっと気になってた豊潤サジー。お試し10日分500円なら失敗してもいいかな、と思い注文してみました。

注文してから2日で届きました。
味はとにかく酸っぱくて若干発酵?されているような風味があり、口コミ通り好みの分かれそうな味だけどお酢や酸っぱいの全般苦手な私でも飲めました!

毎朝30を炭酸水で割って飲んでいますが、炭酸割りが一番サッパリしていて飲みやすいかなと個人的に思います。
炭酸飲料のオレンジーナで割ったら美味しかった。
疲労が溜まっている日や、翌日の忙しい日は夜寝る前にも飲むようにしてみました。

サジーをはじめて飲んだ日の翌日から、ビックリするくらい目覚めが良く起きられました!
私は低血圧で軽度の起立性調節障害があるのですが、立ちくらみや日中の身体のだるさが少し軽減されたように思います。
朝が苦手な私が、パッと目が覚めパッと起き上がれるようになったことに感動しました。
定期購入しても1日1杯(30)あたり約100円ならいいかも!
へたにサプリメントを飲むより効果がハッキリ分かるのでいい!と個人的に思います。

• 2021-08-13 20:35:31 by mio.Sさん

mio.Sさんのクチコミをもっとみる

マスカルポーーさん マスカルポーーさん ずっと気になってたサジーついにデビューしました。 味が賛否両…続きを読む
もりもりお★さん もりもりお★さん 定期便で1年と少し愛用しています。大体毎晩30?60ml。飲んだらす…続きを読む
chika♪*さん chika♪*さん 妊娠前から飲んでおり、妊娠が判明してからは 朝 夜30mlずつ飲ん…続きを読む
misamisa444さん misamisa444さん 味はオェッてなる程不味いし臭い!!だけど、飲み始めて便秘は無…続きを読む
○echan○さん ○echan○さん 慢性的な体のだるさ、疲れやすさに 数年悩んでおり藁にもすがる…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ