フィネス / 豊潤サジー 口コミ

アットコスメ > フィネス > 豊潤サジー > 口コミ一覧 > SY0228さんの口コミ

SY0228さん
SY0228さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/22 11:31:11

これがないと夜、眠りにつくことができません^^
理由は、サジーを飲んで寝ると朝の目覚めがまったく違うから!

インスタグラムでダイエッターさんたちがみんなしてPRしてるのをちょこちょこ見てましたが、本当に効くのかな〜効果があるのかな〜と半信半疑でした。
だけど、500円でお試しできて定期しばりもないとのことだったので購入してみることに。

しばらくして届いて、早速飲んでみました!

もともと酸っぱいものが苦手なので、いくつかあるオススメの飲み方(オレンジジュース割りや豆乳割り)で飲んでみようかなと思いましたが、最初はそのままを飲んでみようと原液のまま飲みました。

そしたら、酸っぱいけどとっても美味しく感じられたので、最初から原液のままずっと飲み続けてます^^

今は飲み始めてからおよそ9ヶ月くらいかな?

体感としては、
・目覚めが格段に良くなった、朝スッキリ起きられるようになった
・便通がさらに良くなった
・肌にハリが出てきた気がする

という感じです。
インスタグラマーさんたちのように、ダイエットに効果があるのかと言われるとあまりわからないですが、朝の目覚めがよくなかった私にとってはそれだけでも飲む価値があると思える商品です!!!!

毎回商品が届くたびに社長の直筆のお手紙が入っているのですが、その内容も毎回違っているしすごい感動するものからハッと気づかされるものといった、バリエーションに富んだお手紙になっています。
消費者からすると温かみを感じられる会社だな〜と好感が持てます^^

きっとずっとこの商品はリピートし続けると思います!!!

• 2022-02-21 22:40:25 by SY0228さん

SY0228さんのクチコミをもっとみる

にこさおさん にこさおさん 産後、仕事復帰した際に毎月高熱をだす風邪をひいていました。ま…続きを読む
すのうきっずさん すのうきっずさん 疲れ、だるさがずっと続いてましたが、飲んだ翌日から改善されま…続きを読む
フルールフルールキラさん フルールフルールキラさん 3本飲み続けてみて、生理前のPMSが少しマシになった気がするのと…続きを読む
aiko♪☆さん aiko♪☆さん Instagramで口コミをみて購入しました! 産後の授乳期&寝不足な…続きを読む
●マドモアゼル●さん ●マドモアゼル●さん 貧困が酷く困っていたときに始めました。飲みにくいのかな?と思…続きを読む

フィネスについて

豊潤サジーページの先頭へ