ニールズヤード レメディーズ / ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > 極悪キューピーちゃんさんの口コミ

極悪キューピーちゃんさん
極悪キューピーちゃんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/22 09:36:05

女性のためのブレンドってのに惹かれて、口コミはチェックしたけどお試しもせずチョイスしました。
結果的にはとても素敵な香り!
ニールズヤードのベストセラーらしい。

ローズ、ゼラニウムと聞くと、少し重め、甘そうと想像しちゃうけど、これはとても清々しい香り。
就寝前に香ってもリラックスできるし、朝お出かけ前に香っても爽やかな気分になる。

アロマのブレンドオイル探してると、夜のリラックス用とか気分をあげる昼用とか用途が書いてあったりするけど、結局は自分が気持ちいい、心地よいと感じるものでいいみたい。

コロナ禍になっておうち時間が長くなり、アロマの出番が更に多くなりました。
他にもいろいろ試してみたい。

極悪キューピーちゃんさんのクチコミをもっとみる

Endeavorさん Endeavorさん 少し特徴のある香りですが、寝る前や入浴時など、心を落ち着かせ…続きを読む
ちぇしゃーねこさん ちぇしゃーねこさん アロマチャームに垂らして枕元で使っています。 ローズ、ゼラ…続きを読む
ネイビー・☆゚:*:゚さん ネイビー・☆゚:*:゚さん ニールズヤードの精油は大好きで沢山持っていましたが、10年位前…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランスページの先頭へ