ニールズヤード レメディーズ / ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランス > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 13:07:45

Women’s Balance(ウーマンズバランス)。エッセンシャルオイルとロールオンがセットになったホリデー商品を購入。

ローズやゼラニウムにフランキンセンスなどがブランドされた1番人気のある香り。

naturisimo(英国の通販)で購入しました。

お風呂上りにたくと、リラクシングな香りが広がり布団へと誘い込まれます(笑)
仕事で疲れた体にこの香りがふわぁっと入っていくと、気持ちまで穏やかに。
生理による落ち込み、pmsにも効果を感じそうです。

あまりにも良かったのでブラックフライデーセールで追加購入しました。

たぶん1600円くらい?ロールオンとセットで。NYRがこの価格で買えるのは国内では無いと思います。
ロールオンは職場で使って癒されています。マスクの内側につける事もあります♪

• 2020-11-21 18:34:44 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

あかあおみどりさん あかあおみどりさん 女性向けの精油がメインで、ホルモンバランスを調整する作用のあ…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ブレンドエッセンシャルオイル ウーマンズバランスページの先頭へ