理毛 / 理身ドリンク 女も楽楽 口コミ

アットコスメ > 理毛 > 理身ドリンク 女も楽楽 > 口コミ一覧 > micuteさんの口コミ

micuteさん
micuteさん

2013/7/19 00:12:03

「女も楽々」を飲んで1年くらいになります。一番良かったことは数年来悩まされていた原因不明の呼吸困難がなくなったことです。時期的に考えても更年期障害の可能性があったので婦人科に行ったり、他にもいろんな医者に行きましたが一向に改善されず、内科では精神安定剤まで処方されました。ところが、たまたま知り合いの勧めもあって「女も楽々」に出会い、1週間ほど飲んだ頃だったでしょうか、呼吸が楽になっていることに気づきました。その後もみるみるよくなって、今では悩んでいた頃が嘘のようです。もっと早く出会っていればこんなに何年もつらい思いはしなかったのにと悔やむほどです。
他にも、何と嬉しいことに、若く見られるようになりました。よく言われる肌が綺麗になったとかそれだけでなく、表情も良くなって何となく生気が出てるという感じです。"わたしってまだイケるかも…‼ と思わせてくれる「女も楽々」ってほんとすごいと思ってしまいます。更年期を含め女性には微妙にいろんな心身の悩みがつきものですけど、「女も楽々」はそんな女性の強い見方だと感じてます。
いつまでも女性らしく魅力的でありたいというのは多くの女性の願いです。特に外国の女性はその思いが半端じゃなくて、わたしのアメリカ人の友達などはエストラゲン投入治療に余念がありません。副作用で子宮ガンを患いながらも、今もなお処方を続けています。もし「女も楽々」が医療現場で認可されたりしたら、世界中の女性を救ってくれることになるはずなのに!などと、つい柄にもなく壮大な構想を巡らせてしまいます。

micuteさんのクチコミをもっとみる

まゆみんまゆみさん まゆみんまゆみさん この会社のシリーズをいくつか使っています。 頭はV3、顔はGOLD…続きを読む

理毛について

理身ドリンク 女も楽楽ページの先頭へ