スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 16:08:31

通常の歯磨きでは落ちにくい、歯のキメに付着された蓄積くすみにイオンクレンジング成分が高濃度で浸透吸着してくれます。
その後ブラッシングすることで、歯本来の白さとツヤを取り戻しつるつるに仕上げてくれる歯のパックです。

シートをフィルムからはがし、上下の歯に貼り3分そのまま放置。そのあとシートをはがして、歯ブラシでブラッシングして終了。
とても簡単です。
パフパフなソフトな素材ではじめは違和感ありましたが、慣れたら全然平気。
パックしながら掃除してました。
刺激もなくてスッキリした爽快感
初めての人は、5日間連続で使用しその後は1週間に1回のペースが理想
歯医者でホワイトニングは価格的にも時間もないので、自宅で3分で出来るケアはとても簡単でした。
パック使い終わりましたが、歯のくすみが若干白くなった気がします。
つるつるになった歯が気持ちよくて、それが病みつきになりそうです。

• 2018-08-28 16:08:31 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

リキリママさん リキリママさん 肌をパックするように、なんと歯をパックして、歯の蓄積くすみ(…続きを読む
さらゆらさん さらゆらさん 気になる歯のくすみ汚れに週1度のスペシャルケアができるこちら…続きを読む
*かえこ*さん *かえこ*さん ついに歯もパックする時代が来ましたか。 本当に昔から歯の黄ば…続きを読む
klm-loveさん klm-loveさん イオンクレンジング成分を含んだフィルムパックを歯に貼り付け、…続きを読む
きみどらごんさん きみどらごんさん 芸能人の口コミを見て購入しました。 パックするところが効きそ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ