スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > 銀麦猫さんの口コミ

銀麦猫さん
銀麦猫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 21:20:31

歯がとてもツルツルになります。美白効果は継続しないと出ません。

しかし、五日目で少しずつ白くなったので2セット使用すれば白い歯に近付けそうです。

内容量は6枚入りです。

最初の5日間は連続して使用し、6枚目は1ヶ月後に使用するそうです。

このように袋の見た目は本当にパックのようです。

袋から出すと分かりやすく、そのまま上下になっています。

しっかり歯にフィットしますが、だんだん剥がれてきてしまい

貼り直すこともありました。

口の中がスーッと爽快感があって、暑い季節にはピッタリだと思いました(笑)

1回目では美白効果はほとんど見られませんでした。

けれど歯がツルッツルで、驚きました。

歯の黄ばみが減少することを期待して、5日間使用してみました!

1日目

上記で述べた通り、本当に歯がツルツルになります。

歯の汚れで凸凹していても、1回で表面が滑らかな清潔な歯になれました。

3日目

ンンっ!?*\(^o^)/*

少し黄ばみが取れた?と感じました。

相変わらず歯はツルツルで、不快なザラザラ感が無いです。

やっぱり段々剥がれてしまうので、それを貼り直す事が面倒臭いと感じてしまうので

それさえ無ければ良いなぁ〜なんて思ってしまいます(笑)

5日目

何となく白くなったと感じました。

激的に「白くなった!」とは思いませんが、強く黄ばんでいた部分は白くなったかな?という感じです。

美白以外で5日間で、変わった事は歯の汚れが減少したという事です!

いつもは歯磨きしても、昼頃口の中や歯が粘る事があり不快でしたが、

そのような事も少なくなったと感じています。(気のせいかな?)

口臭ケアも出来るのかな?

少し口臭が無くなって、清潔な口の中になれたようです。

何より、歯がツルツルで気持ち良く過ごせるようになりました。

歯や口の中が清潔に保たれていると、毎日心地よく生活できますね。

やはり歯や口のケアは大切だと、改めて感じられました。

歯の黄ばみが気になる方、口臭ケア、粘りが気になる方は是非とも使用してみて下さい!

銀麦猫さんのクチコミをもっとみる

真宵22さん 真宵22さん 自宅で簡単にホワイトケアできるパックは初めてです。 シートを…続きを読む
はるめろちゃん*゜さん はるめろちゃん*゜さん 前から気になっていて、ついに購入しました☆ 一日目はん?(-_-)…続きを読む
rere**さん rere**さん 歯のパックがあるなんて初めて知りました。 歯に貼って3分放…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ