スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > pu!!さんの口コミ

pu!!さん
pu!!さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/28 22:59:49

6つのシートが個包装で入っていて、中身は白いシートに上・下の歯用のパックが付いています(^ ^)!

匂いはthe 歯磨き粉といった感じでスースーするミントの香りです(*´∀`*)

商品名から勘違いしてしまう人も多いと思うのですが、コチラの商品はホワイトニングシートではなく

歯の着色汚れ・くすみを浮かせて落としやすくしてくれ、歯の本来の白さを取り戻すハミガキシート?です(*^_^*)

歯垢や紅茶コーヒーなどの着色汚れには効果的だと思いますがホワイトニング効果はないので、自分の本来の歯の白さ以上に白くなることはありません!

このパックは1回につき3分時間を置くだけで歯の汚れが取れたと実感でき、ツルツルな歯になるので、

「ちゃんと歯の汚れは取りたい!でもゆっくりハミガキしてる暇なんてないよ??(;_;)」って時におススメです!(о´∀`о)

ハミガキをきちんとやりたいけど、時間がなくて難しい、自分で磨いただけではきちんと汚れが取れてるのか心配。という人にぜひ使って欲しいです!(*^_^*)

《イシュアさんのモニター参加ありがとうございました!》

• 2018-08-28 22:59:49 by pu!!さん
  • 2018-08-28 22:59:48 by pu!!さん

pu!!さんのクチコミをもっとみる

**とも♪**さん **とも♪**さん 歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去するシート型…続きを読む
_m_m_さん _m_m_さん 小さい頃からずっと歯が黄色くて研磨する消しゴムタイプのやつも…続きを読む
もかちゃんういちゃんさん もかちゃんういちゃんさん 歯をパックするという新感覚の歯のケアです! 歯の形にそったパ…続きを読む
aykhmさん aykhmさん 歯のシートパック、初めて使いました! 台紙からとって歯に貼っ…続きを読む
mariyunaさん mariyunaさん シートを歯に貼って3分待つだけのお手軽ホワイトニングです。す…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ