スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > あや0x0さんの口コミ

あや0x0さん
あや0x0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/5 18:09:54

自宅にいながら、歯を白くすることができる手軽さが良いです!
肌をパックするような感覚で、上下の歯にシートを貼り付けるだけなので、不器用さんでも簡単に使えます。

風味?味や香りは、歯医者さんのフッ素??、少しずつ強めのミントの香りです。
(もしかすると好き嫌いがわかれるかも!!!私は大丈夫でした。)

ケースの中にわかりやすい取扱説明書が入っているので、すんなりと使うことができました。
シートを歯に貼って3分間、その後はいつも使用している歯ブラシで磨くだけ。
(その時は歯磨き粉等、何もつけない)

シートは内側にペーストがついているので、かなり柔らかめです。
そして、くっつきやすい。
手がベタついてしまう&かなり唾液が出るので、パックを始めたら洗面台にいることをおすすめします。
(このときの唾液は飲んじゃダメ!!)

最初の5日間は毎日使用して、その後は1週間に1回使用するだけでだんだんと歯が白くなっていくので、ワクワクしながら使用しています。

本格的なホワイトニングをしたい方はデンタルクリニックに行くのがいいですが、自宅で手軽に歯を白くしたい方にはオススメです。

• 2020-03-05 17:45:17 by あや0x0さん

あや0x0さんのクチコミをもっとみる

ふじわらんどさん ふじわらんどさん お茶をよく飲むので歯の黄ばみが気になっていました。 毎晩3分…続きを読む
Viscariaさん Viscariaさん 通常の歯磨きでは落ちにくい、歯のキメに付着した蓄積くすみ(着…続きを読む
madokanさん madokanさん 歯に貼って使うパックです。 残った成分が歯磨き粉代わりとなり…続きを読む
fumi.mamaさん fumi.mamaさん 歯の水分をティッシュなどでオフしてから上下それぞれ貼り付けて…続きを読む
temokyanさん temokyanさん きちんとくっつくので剥がれにくい。 匂いは強くないし、変な味…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ