スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > HaU&HaUさんの口コミ

2020/5/21 20:08:41

【スマイルコスメティック ティースホワイトパック】を試させていただきました♪

味は、、、甘めのミントです。
つけてる間、私個人的には美味しいです。

ブヨっとしています。

装着する前に歯垢を除去しておきます。そのあと、ティッシュで歯の唾をふきます。

装着!!

私は唾液が出やすいのか、付けるとき垂れました(´⊂_`;)特に上の歯。

でも付けてしまえば全然問題なかったです。

装着して3分

簡単に外れます。
ヌメっとしますが、歯磨きするので、問題ありません。

使った歯ブラシはいつも使っている歯ブラシです。

使用後、確かに歯が白くなっていてびっくりしました( *´艸)

歯垢もなく舌で歯を触ると
ツルツル♪

毎日コーヒーを何杯も飲みます。
着色汚れは本当に気になるので、少しでもきれいになると嬉しいです(^-^)

商品内容
肌をパックするように、歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去するシート型パック。通常の歯みがきでは落ちにくい、歯のキメに付着した「蓄積くすみ」に、イオンクレンジング成分が高濃度で浸透吸着。その後、ブラッシングをすることで、歯本来の白さとツヤを取り戻し、つるつるに仕上げます。
6セット入り(2.5g×1セット)

• 2020-05-21 20:08:40 by HaU&HaUさん
  • 2020-05-21 20:08:41 by HaU&HaUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュア)

HaU&HaUさんのクチコミをもっとみる

花こめさん 花こめさん ホワイトニングって市販のシールでできるの!?とビックリ! 試…続きを読む
ゆきち0416さん ゆきち0416さん 歯のパックがあるなんて初めて知りました! 歯医者にはなかなか…続きを読む
ayano2810さん ayano2810さん TVを見ている間に、3分貼るだけ。使用後も数日は着色しにくい気…続きを読む
いちご太郎zさん いちご太郎zさん こういったタイプのものは初めて使ったのですが、斬新!そして密…続きを読む
ひよこブラザーさん ひよこブラザーさん 気にしてケアをしているのが くちもとです …続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ