スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > マイメロコスメさんの口コミ

マイメロコスメさん
マイメロコスメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 13:34:56

ホワイトニングが気軽にできるので以前から気になっていました。

シートタイプで歯に貼るだけでホワイトニングができちゃいます♪

一箱6枚入り。
歯の上下にシートを貼って3分放置します。

待っている間は口を閉じても大丈夫です。

シートの貼り付け方の説明もきちんと書いてあるので初めてでも簡単にできました。

シートを貼っている間は、口の中がスースーして爽やかな感じ♪

剥がした後は歯がツルツルになりました★

歯に少しペーストが残っていたので、最後は軽くブラッシングしました♪

口の中が爽快感で溢れて気持ち良いです。

歯のスペシャルケアが自宅で
簡単にできるので嬉しいです。

週に1回のペースでケアをすると良いみたいなので実践してみたいです♪

• 2020-06-30 13:34:55 by マイメロコスメさん
  • 2020-06-30 13:34:54 by マイメロコスメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュアさま)

マイメロコスメさんのクチコミをもっとみる

tsugukooo..さん tsugukooo..さん ティースホワイトパック お試しさせていただきました。 歯の美…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん 毎日コーヒーや紅茶を摂取するので、自宅でケアできるのが魅力的…続きを読む
さぁーちゃん姫さん さぁーちゃん姫さん 歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去するシート型…続きを読む
beautylabさん beautylabさん 使ってみましたー(o^^o) 初めての方は5日間連続で使用し、次…続きを読む
stephxx7さん stephxx7さん 5日間毎日使用してみました。歯が明るくなり自信にも繋がったの…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ