スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > さぁーちゃん姫さんの口コミ

さぁーちゃん姫さん
さぁーちゃん姫さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/11 23:12:13

歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去するシート型パック
箱を開けると、個包装になっていて、6セット入りでした。イラスト付きの説明書が入っていて、親切で分かりやすい。開封すると上の歯用と下の歯用の2枚入りです。

使い方が、とっても簡単でした。
上の歯用のシートを歯の表側に貼り、歯の先端部分で折り返して裏側に折り曲げて貼ります。(下の歯も同様に)
3分後、シートを剥がし、歯に残ったペーストでブラッシングして、水でそそぎます。

歯の表と裏側、両方同時にケアできるところがよかったです。刺激は、無く、スッーと歯磨き粉のミント味のような、爽快感がありました。
歯がワントーン明るくなり、なにより歯がつるつるになりました。

初めて使用する方は、5日間連続で使用して、その後は週一のスペシャルケアとして使用する方が良いそうです。
定期的に、使い続けた方が効果がありそうだなぁと思いました。

歯医者に行かなくても、自宅でお手軽に歯のケアができるところが良いですね。

• 2020-07-11 23:12:13 by さぁーちゃん姫さん
  • 2020-07-12 01:42:59 by さぁーちゃん姫さん
  • 2020-07-12 01:43:00 by さぁーちゃん姫さん

さぁーちゃん姫さんのクチコミをもっとみる

tsugukooo..さん tsugukooo..さん ティースホワイトパック お試しさせていただきました。 歯の美…続きを読む
Otoha♪さん Otoha♪さん 毎日コーヒーや紅茶を摂取するので、自宅でケアできるのが魅力的…続きを読む
beautylabさん beautylabさん 使ってみましたー(o^^o) 初めての方は5日間連続で使用し、次…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん ホワイトニングが気軽にできるので以前から気になっていました。…続きを読む
stephxx7さん stephxx7さん 5日間毎日使用してみました。歯が明るくなり自信にも繋がったの…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ