スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > レッド☆さんの口コミ

2020/7/23 01:33:59

高濃度「イオンクレンジング成分」を配合した、歯をパックして、歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去する日本初のシート型美白パックです。

大きいシートが上の歯、小さいシートが下の歯用です。
歯の唾液を拭き取ってから、歯の先端部分に折り返し線を合わせて、強めに押し付けて
先端部分で折り返して裏側に折り曲げて強めに押し付けて貼ります。
3紛後にはがし、歯に残ってるペーストを歯ブラシでブラッシング後に、すすぎます。

パック後のブラッシングで、歯がツルツルになって、気持ちがいいです。
1回で劇的に白くなることはありませんが、何度が使ってるうちに歯のくすみ
取れてきているような気がしました。
たった3分で、ほかのことをしながらでも気軽にできるるので、気に入っています。

• 2020-07-23 01:32:59 by レッド☆さん
  • 2020-07-23 01:33:09 by レッド☆さん

レッド☆さんのクチコミをもっとみる

さっちゃんゆうくんママさん さっちゃんゆうくんママさん 歯の黄ばみが気になり、このティースホワイトパックを購入しまし…続きを読む
あつこぱんさん あつこぱんさん シートを貼って3分・はがした後に、歯磨きするだけなので、とて…続きを読む
■□しぃな□■さん ■□しぃな□■さん こちらを貼ると、イオンクレンジング成分が 高濃度で浸透吸着し…続きを読む
yuana69さん yuana69さん 歯の美白が自宅で気軽にできたらいいのにと思い、 美白効果のあ…続きを読む
yucchi105さん yucchi105さん モニターさせて頂きました。 こちらは歯に直接貼るパックです。…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ