スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > ゆーちゃりさんの口コミ

ゆーちゃりさん
ゆーちゃりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 22:46:51

こちらは、肌をパックするように、歯をパックして、
歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去するシート型パック

通常の歯みがきでは落ちにくい、歯のキメに付着した「蓄積くすみ」に、
イオンクレンジング成分が高濃度で浸透吸着。

その後、ブラッシングをすることで、
歯本来の白さとツヤを取り戻し、つるつるに仕上げます。

1箱6セット入りで、初めて使う方は、5日間1セットずつ連続使用し、
その後は、1週間に1回の使用をオススメしますとの事。

なので、初めて使う私は1箱あっという間になくなってしまいました!

1袋に上の歯用、下の歯用の1セットが入っています。

こちらのシートは、歯の先端で折り返し、ウラ側にも折り曲げて貼るので
まず、歯のおもて側・ウラ側ともに
シートを貼る部分のだ液をティッシュなどで拭き取ります。

上下ともにシートを貼ったら全体を指先で軽く押し密着させます。

そのまま3分間、貼り付けたままにしその後歯から取りはずします。

貼っている間に浮き上がってきたくすみを落とすため、
歯に残ったペーストでシートを貼った部分を歯ブラシでよくブラッシングし、
その後、水ですすぎます。

3分間パックしている間、
ペーストに配合された「高濃度イオンクレンジング成分」が
浸透吸着して、歯のくすみを浮き上がらせ、
浮き上がらせたくすみをブラッシングでOFFします。

歯にシートをつけると、
ほんのり爽やかなミントの香りがしました。

3分経ち、シートを外し歯に残っているペーストで
ブラッシングし水ですすぐと、歯はつるつる!!

スッキリしました〜

歯のくすみに関しては、変化はよくわからなかったのですが、
このシートパックをした後ブラッシングすると
本当に歯がつるつるになるので、
少しづつ歯の表面のくすみ
取れてはきているのではないかな〜?と思っています♪

ゆーちゃりさんのクチコミをもっとみる

アリシア4416さん アリシア4416さん 2箱目を使っています。 歯の白さは気持ちなったかなという感じ…続きを読む
あやち912さん あやち912さん いろんなセルフホワイトニングパックや歯磨き粉を使いましたが、…続きを読む
チカ♪さん チカ♪さん 変な味がするでもなく使いやすかったです。続きを読む
ヤッチン★さん ヤッチン★さん モニターでいただきました。 上下の前歯に貼り付けて、パックを…続きを読む
ティーファさん ティーファさん 歯に貼りつけて3分たったら、普通に歯磨きして終わり。本当にす…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ