アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ★rina☆☆さんの口コミ

★rina☆☆さん
★rina☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/9 19:31:49

もう6年近く愛用してます!
つい最近までは、下地クリームのみで使用してましたが、現在は保湿クリームとしても使ってます!

翌朝までお肌がしっとり、ふかふかしてます☆

自分で何度も肌を触ってしまうぐらいふかふかに柔らかくなります!

下地クリームとしてもメイクのノリを良くしてくれるので、これからもずっとリピートします!

保湿クリームとしても下地クリームとしても使えるのでコスパも良いと思いますが、欲を言えば、もう少し安くなってくれると嬉しいです!

ですが、まだまだこれからもこれ以上の保湿クリームに出会えるまではリピートします☆★☆

…………追加です!

保湿クリームとして、しばらく使ってみてやっぱりコレ良い!!!!

化粧水でたっぷり潤いを与えてからアンブリオリスで保湿するだけのケアなのですが、肌が以前より綺麗になりました\(^o^)/

今まで、美容液やら乳液、クリームなど塗り込んでましたが。。。

シンプルケアの方が肌が綺麗なので、これからも使い続けます!

これから真冬には、これだけでは少し心配なのでクリームを重ねるかもしれないですが!

これからも絶対リピです!
保湿クリーム&下地クリームとして使います\(^o^)/

ネットで安く買えたので、大量買いしました♪

ちなみに、夜のケア時にはケチらずたっぷり塗って保湿する事をお薦めします☆
最後に手のひらで顔全体を押さえて温めてあげると最強ふかふか肌になれますよ☆★☆

アンブリオリス私は絶対お薦めです(^o^)/

• 2011-09-29 08:00:00 by ★rina☆☆さん

★rina☆☆さんのクチコミをもっとみる

うにゃこちゃんさん うにゃこちゃんさん これじゃないと嫌!ってくらい好きな保湿クリームです。とある式…続きを読む
ゆりの気持ちさん ゆりの気持ちさん カネボウのクリームを使ってて無くなりそうだったのでもう少し安…続きを読む
ツツ★彡さん ツツ★彡さん 量が多い、簡単使用続きを読む
ちぎりパン部さん ちぎりパン部さん とても音質が良いからメイクの前には欠かせません。 これを使っ…続きを読む
ムック。さん ムック。さん ほんのりのいい匂いですごい好きです続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ