アンブリオリス / アンブリオリス モイスチャークリーム 口コミ

アットコスメ > アンブリオリス > アンブリオリス モイスチャークリーム > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/11 14:18:29

アットコスメオンラインストアにて購入しました- -
私がマストで使っているクリームです♪

アンブリオリス
モイスチャークリーム

お気に入りポイント♪

ミツロウ、シアバター、アロエベラなどの天然由来保湿成分配合。

化粧下地として使え、マッサージクリームやクレンジングクリームとしても使える。

1950年から愛され続けているアンブリオリスのロングセラー保湿クリーム。

パラベンフリーアルコールフリー皮膚科学的テスト済み*
 パッチテスト済み*
 *すべての人に肌トラブルがおきないわけではありません。

保湿だけでなく、化粧下地やマッサージクリームとしても使えるマルチなクリーム!

下地として使う場合は、しっかりと肌になじんでからファンデーションを塗ると良いです
テカリが気になる場合は、ティッシュで軽く押さえて油分をとると良いそうですよ´-

実際に使ってみて、色は白ですが白浮きしません!
かたくもなくゆるくもない、中間的なテクスチャー。
重たくなく、軽い付け心地です◎
伸びはとても良く、肌馴染みも良い使い心地です★

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#アンブリオリス #保湿 #化粧下地 #保湿クリーム #クリーム
#コスメ好きさんと繋がりたい
#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#ブルベ夏
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2022-06-11 14:16:47 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

ちぇりまる3さん ちぇりまる3さん なんでずっと使わなかったのか まず匂いが好きすぎます 人によっ…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん アンブリオリスで長年人気を誇るモイスチャークリーム。 私も以…続きを読む
pinkgokoroさん pinkgokoroさん 何使ってもよれて色々難民してましたが、これにしてからまあよれ…続きを読む
しーちゃん09さん しーちゃん09さん 友達のおすすめで購入しましたが、鬼乾燥肌の私にはとても良かっ…続きを読む
m0cc0さん m0cc0さん 友人から進められ使用しはじめました。 日焼けしてしまってから…続きを読む

アンブリオリスについて

アンブリオリス モイスチャークリームページの先頭へ