スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト(旧) 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト(旧) > 口コミ一覧 > kirakirasachiさんの口コミ

kirakirasachiさん
kirakirasachiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/9 16:58:43

■■■■■以下 7月9日の書き込み■■■■■

1ヵ月少し使用してみて、経過のご報告です^^

残念ながら白さにはちょっと限界を感じていて、次買い替え時期に、もっと良い商品があったら、変えようか考え中なので評価を★4つに改めました!

ただ!!
先日半年ぶりの歯科検診に行った際、歯茎がすばらしい〜歯磨き上手ですね!
と褒められました☆

これは間接ですが、鏡にむかって歯を見ながらしっかり磨いていたからこそなんだと思います。

また変化や報告があったら書き込みます♪

■■■■■以下 5月29日の書き込み■■■■■

歯並びは良いのに色が気になり始め・・・アットコスメの口コミをもとに、お値段お手頃なこちらのペーストを購入しました^^

使用感はとーってもさっぱり☆
つるつるになります。
まだ使い始めて間もないですが、アハ゜カ゛ートみたいな歯の表面のツヤというか透明感みたいのは確実に出てると思います!

真っ白にするのは難しいかもしれませんが量もたっぷり入っていますし、気長に続けます!

味もさっぱりなので、受け入れやすいと思いますが、だからなのか、すぐに爽快感は消えてしまうような気がします。

もーっとフレッシュ感が欲しい人はメーカーはお好みでテ゛ンタルリンスとか使うと良いかもです!

それと、ハ゜ッケーシ゛テ゛サ゛インですが、化粧品みたいでかわいいです。
先週出張でしたが持ち運びもしやすかったです♪

ミニサイス゛があればなおいいのかも^^

• 2011-05-29 10:57:58 by kirakirasachiさん

kirakirasachiさんのクチコミをもっとみる

ユリポンズさん ユリポンズさん 半年ほど使ってみました 使用したあとは若干白くなりますが 持…続きを読む
歌音0さん 歌音0さん 透明なペースト状でした。 刺激は弱く使いやすかったです。 ホ…続きを読む
yuririnさん yuririnさん 初めてつかいましたが、なんかお口の中がスッキリしました!引き…続きを読む
セミオちゃんさん セミオちゃんさん  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ 商 品…続きを読む
ももたろすちゃさん ももたろすちゃさん 匂いも味もわりとすきです! 泡も立ちすぎず、ちょうど良いと感…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト(旧)ページの先頭へ