スマイルコスメティック / ソニックウェーブクリーナー 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ソニックウェーブクリーナー > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/9/23 08:51:51

日頃はコンセント式のブラウンの電動歯ブラシを使っていました。
重いし大きいし、旅行時はどうしよ?っと毎回困るものです。

こちらは、旅行にも気軽に電動歯ブラシを持っていけます!
まず驚いたのがその軽さと細さ。
手磨き用の歯ブラシよりも一回り大きい、重いくらい。電池式なので場所も選びません。

電動歯ブラシと言ってもブラシが回転したり、動くタイプでわなく、ブーンと振動するので、あくまでも手磨きのアシスト的な位置付けです。
毎分9000回も振動するので、歯はツルツルになります。

欲を言えば、持ち運べるようにキャップやケースが付いていたり、替えブラシももう少し安いと良いなと思いました。
ただ軽くてコンパクトなので、帰省や旅行の時はこちらを持っていきます!

• 2018-09-23 08:51:51 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

りえちmamaさん りえちmamaさん スマイルコスメティック ソニックウェーブクリーナー。 歯の「蓄…続きを読む
hana517さん hana517さん 歯ブラシは星型毛がハミガキをしっかり取り込んで歯の蓄積くすみ…続きを読む
エリーナ♪さん エリーナ♪さん モニターにてお試しさせて頂きました。歯ブラシと舌クリーナーの…続きを読む
@coco_chanさん @coco_chanさん 音波振動の電動歯ブラシには数年前から興味があり しかし、なか…続きを読む
ラッソさん ラッソさん モニターで使用しました。 ブラシの先が星のような形になって…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ソニックウェーブクリーナーページの先頭へ