エブリバーガール / ルージュグロス 口コミ

アットコスメ > エブリバーガール > ルージュグロス > 口コミ一覧 > ばかりんご。さんの口コミ

ばかりんご。さん
ばかりんご。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/15 05:19:42

外パケのかわいい女の子のイラストに釣られて随分前に購入しました。マツキヨで定価購入です。……メイクデビュー間もない頃じゃなかったかなぁ…。

個人的にはエブリバーガールのイラストはかわいくて好きですが今思うとそこにお金かけてたからの機能なのねorz

お色味はベージュ。

ヌーディな唇にチャレンジ!………したかったのになぁ。みつを。

相田みつをはこんなこと言わんか。阿呆なこと言っててすみません。

テクスチャーがゆるくてお色がつきません。発色悪め。よれる垂れる。

唇を軽くつやっとさせる程度でいいのなら構いませんが、それだと色展開の必要性もありませんしねぇ…。

リップコンシーラー等を使って頑張ってみても上手に扱えませんでした。これはリップコンシーラーが安物だったのと私の技術不足もあるかとorz

でも唇は荒れません。私は口紅で荒れたとこはあってもグロスで荒れたことがないので何とも言えないところですが。

グロスの容器についているのはチップではなくブラシで、程よい硬さです。

チューブタイプのものをブラシでつけた方が衛生的だよなぁとは思いますがそこは購入した私が悪い。

最近はグロス離れしているのですが、買うなら評価の高くて価格の手ごろなセザンヌやキャンメイクにすれば良かった、と今ごろ後悔。 笑

あのころキャンメイクのキャンディリップラップ?は発売してなかったかな。そもそも@コスメの存在もほぼ知らなかったけども。

人にお勧めできる子じゃないかなー…。

価格と性能が比例していないように感じました。

この子には唇をつやっとさせる効果で使うとして、エブリバーガールの商品にはもう手を出しません。

ばかりんご。さんのクチコミをもっとみる

エブリバーガールについて

ルージュグロスページの先頭へ