フィアンセ / ボディミスト シャボン 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト シャボン > 口コミ一覧 > くま嬢さんの口コミ

くま嬢さん
くま嬢さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/4 01:40:20

普段ボディバターを塗っているので全く香水をつけませんが
「トイレで臭いを誤魔化したい時に使えるよ」とYouTuberの卑弥呼さまがおすすめしていたので買ってみました♪

東急ハンズでこちらの石鹸の香り、卑弥呼さまおすすめのシャンプーの香り、そしてベビーパウダーの香りのテスターを思う存分にくんくんしましたが(笑)

他の2つは少し甘めと言うか強めと言うか。。
個人的に一番癖が無くて万人受けしそうなのがこちらだと思います。

こればかりは好みなので「お店でテスター嗅いでください」としか言えないのですが、どれもナチュラルでそれほど好き嫌いの分かれる香りではないですよ。

もうね、世の中のありとあらゆる物体にひと吹きすれば、どんなものでも清潔になるんじゃないかって位、
ファブリーズより除菌効果が高そうな香りです←

職場や電車で「隣のおっさん臭っ!」って時にひと吹きしてみたい、やらないけど(笑)

でも確かにこれだったらトイレのヤバい臭いも、タバコや食事の臭いなんかも誤魔化せそうなので、消臭スプレーの代わりに男性が携帯していてもアリですし、

マフラーやストール、ぬいぐるみ等につけてもいいかもしれません。

お値段もお手頃なので、初めて香水をつけられるって方にもおすすめです♪

• _20180303_235501.JPG by くま嬢さん

くま嬢さんのクチコミをもっとみる

くぅぅんさん くぅぅんさん 店頭で全種類のテスターをチェックした結果、これが一番しっくり…続きを読む
*とっとこハム子*さん *とっとこハム子*さん 今ではこういうボディミストは沢山出ていますが、これは元祖って…続きを読む
YaMaMieさん YaMaMieさん パーリィーミストと一緒に購入。 純粋なせっけんの香り。 パ…続きを読む
*こまねこ*さん *こまねこ*さん ピュアシャンプーと迷いに迷った結果、シャボンにしました☆結果…続きを読む

フィアンセについて

ボディミスト シャボンページの先頭へ