ボビイ ブラウン / シマーブリック 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > シマーブリック > 口コミ一覧 > さぎぬまさんの口コミ

さぎぬまさん
さぎぬまさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/27 15:40:40

# ピンククォーツ

私の肌はパール感が強いと毛穴が気になるので、チークフェイスパウダーとしては使わず、アイシャドウとして使っています。
以前はブロンズも持っていましたが、こちらの方がナチュラルですね。
明るめの色をアイホールに広げても良いし、濃い目の色を二重幅に入れても良いし、下瞼にのせても可愛いです。
メイクをあれこれ考えるのが面倒な日は、これのみでアイメイクを仕上げてしまっています。
色が強くないので派手になり過ぎず、パール感が綺麗なので 地味になり過ぎず、気に入っています。
ボビイのアイシャドウパール感、大好きです。粉落ちも無く、持ちも良いです。
常に1つは持っておきたい商品です。なかなか減りませんが、飽きても また他の色を購入します。

• 2019-10-13 11:09:34 by さぎぬまさん
  • 2019-10-13 11:10:51 by さぎぬまさん

さぎぬまさんのクチコミをもっとみる

ykmonさん ykmonさん 店頭で見かけて、初ボビィ購入。 ボビィにこんなにかわいいマル…続きを読む
yumavvvさん yumavvvさん ローズを使用してます 艶が綺麗でチークとしてもシャドウとして…続きを読む
チーズ&チーズさん チーズ&チーズさん 多くの方と同じく、某アラフォーユーチューバーさんのおすすめ品…続きを読む
misapo-nさん misapo-nさん ちょっと評価さげます。 小顔効果はすごくいいんですけど、 色味…続きを読む
なりめぐ♀さん なりめぐ♀さん ブロンズ使用しています。今までのはあまりにもチーク塗りました…続きを読む

ボビイ ブラウンについて

シマーブリックページの先頭へ