COCOLARME / ココラルムマイルドソープ 口コミ

アットコスメ > COCOLARME > ココラルムマイルドソープ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/16 12:55:50

あまり有名なブランドじゃないし、「@コスメで商品登録されてるかな?」っと思っていたら、あった♪

そして、評価が高い!嬉しい

有名じゃないけど、この石けん良いのよ♪

さくらの森『ココラルム VCOマイルドソープ』 85g 初回限定2,691円

高級無添加オイルの美容洗顔石鹸VCOマイルドソープ.。

最高品質のインドネシア産ヴァージンココナッツオイル使用で安心・安全。

ヴァージンココナッツオイルには、気泡力に優れた“ラウリン酸”が約50%含まれているそうです。

潤いの為に、ヒアルロン酸も配合。

濡らした泡立てネットに、石けんを2〜3回こすりつけ、泡立てると、面白いように簡単に、コシと弾力のある泡が泡立てられます。

ホイップクリームのように、キメが細かく凄く好きな泡。

泡に弾力と密度があるので、泡が肌の上で転がり、肌に優〜しく洗えます。

すすぎは、シャーンと泡切れ良く、ヌルヌルが残らず、スッキリ!

毛穴黒ずみが薄れ、角栓がグラグラになり、ツルツル・ぴかぴかの洗い上がり。

肌にしっとり潤いが残り、ワントーン明るい肌になります。

「この落ちっぷりは、もしや・・」っと思い、メイクも落としてみました。

アイラインやマスカラは無理ですが、軽いベースメイクなら、スッキリ・シャッキリ落としてくれました。

肌に優しい、クレンジングオイルみたい♪

ヴァージンココナッツオイル入りの石けん、初めて使ったけど、汚れはしっかり落とすのに、潤いは残すのが優秀。

パックしても、泡が垂れてこないし、肌への刺激もない。

肌に優しく、しっかり落としてくれる石けんです。

リピートしたい♪

•  by 台湾ぷりんさん
  •  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

may_さん may_さん マイルドソープを泡立てると、なめらかでクリーミーな泡ができま…続きを読む
もぅりぃさん もぅりぃさん トライアルサイズ使用中です。 10年以上、あらゆる固形石鹸を使…続きを読む
トムトムブ〜さん トムトムブ〜さん キレイナビさんでモニターに当選してサンプル(15g)を使用中で…続きを読む

COCOLARMEについて

ココラルムマイルドソープページの先頭へ