Dr.ハウシュカ / クレンズクリーム 口コミ

アットコスメ > Dr.ハウシュカ > クレンズクリーム > 口コミ一覧 > Rei☆Reiさんの口コミ

Rei☆Reiさん
Rei☆Reiさん

2012/9/27 03:09:11

肌が生まれ変わり透明感がでます!色々衝撃的でした!初めてのDr.ハウシュカです。
知人からオーガニックコスメ本をプレゼントされ、2番目に紹介されていて気になっていたアイテムで去年の冬に購入。
ネットだと1800円ぐらいでありました。

一番最初に独特な色と香りに驚き!

使い方と質感に驚き!

最期に自分の顔をみて驚きました!衝撃です!

香りは私が探していたのと違いました『アーモンド油』て実はナッツ系でなくバニラをすっきりさせたよおな甘い香りがして素晴らしいのです。その事に気づいてから色々探してたのですが、

このフェイスウォッシュクリームは
思いっきりナッツにちょっと甘いハーブのような不思議な香りでした。
ちょっと苦手でした。

色もアンバー&透明なつぶつぶで構成されていて衝撃です!
まるでゴマージュのようです!目に入らないように注意です!

使い方はHPを確認するといいです♪

手のひらに出して水で溶いて顔に押し付けて離すを繰り返す感じなんですね
ぴちゃぴちゃと音が出るようにするといいそおです。

でももう柔らかーいつぶつぶで刺激も無いので私はゴマージュのよおに使用しています!
肌がもの凄く柔らかーくツルツルになって行くのを感じます。
もちもちしっとりです。

そして鏡をみてびっくり!海に多く行き顔がくすんでいたんですが
初めて使っていきなりくすみが晴れたのです。衝撃です!

おもわず撮ったすっぴんの写真が残ってたのでUPです。

くすみがとれてからは毎日使うものというより一週間に一回とか乾燥したり、鼻とか肌がざらざらして来たら使うみたいな感じです♪

洗い上がりが一枚オイルで肌を覆われた感じになるので苦手な方がいるカモですが
最近肌が疲れてるなーて人にはいいと思います♪

衝撃のオーガニック体験でした!もう一度いいますが香りは独特なナッツです。
慣れたのと効果がよかったので今は癒されてます♪

• 2012-09-27 02:08:52 by Rei☆Reiさん

Rei☆Reiさんのクチコミをもっとみる

coconaturalさん coconaturalさん 使用して2年になります。 始めは、見たことのないペースト状の…続きを読む
unikkoさん unikkoさん ハウシュカ、ライン使いし始めて一ヶ月たちました! ウォッシン…続きを読む
ラブハートさまさん ラブハートさまさん 急に劇乾燥肌になってしまい「脱泡洗顔」ですごく肌が良くなった…続きを読む
Anjelicaさん Anjelicaさん **クチコミ更新です** 継続して使用中ですが、 季節の変…続きを読む
彩さん さん スターターセットからトライし、 現品購入。とても気に入って使…続きを読む

Dr.ハウシュカについて

クレンズクリームページの先頭へ