Papilio / トリートメントリップエッセンス S 口コミ

アットコスメ > Papilio > トリートメントリップエッセンス S > 口コミ一覧 > tsukiusa*さんの口コミ

tsukiusa*さん
tsukiusa*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/18 16:34:30

ピンクを2本目リピ中です♪
これじゃないとだめ!ってわけではないんですが、他のに比べると全然荒れません
今ではティントが流行ってますが、ティントは染めるのでやはり荒れます
でも、こちらはティントが流行るずっと何年も前から塗る時は透明に近いのに時間が経つと自然な色味で発色していくトリートメントも配合のリップ

よく調べてないからですが、未だにこれは別物というか、不思議なリップです

色は本当にほんのりなので、ガッツリメイクというよりは仕事用や、すっぴんにつけて楽しむ感じで使用しています♪

他にもリップは使っているので、コスパは、いいのかな?
悪くはないです
でも毎日使うとなるとちょっとお高めかも
でも「リップクリームでもなくガッツリメイクでもなくプルプルになる、ほんのり色づくリップ」は他に変わりがないので、一本は持っていたいです
なくなったら一本、コスメボックスにはおいておきたいのでまたリピする予定です♪

tsukiusa*さんのクチコミをもっとみる

こんじんさん こんじんさん ピーチを愛用しています。 これをつけるだけで、顔の印象が激変…続きを読む
みょんみさん みょんみさん 唇が弱くて、天然色素の口紅を探していました。昔は、大手のメー…続きを読む

Papilioについて

トリートメントリップエッセンス Sページの先頭へ