スティーブンノル / コレクション ハイドロリニュー ミスト 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション ハイドロリニュー ミスト > 口コミ一覧 > はるのりこぴんさんの口コミ

はるのりこぴんさん
はるのりこぴんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/29 20:38:09

薬局で1155円で売っていたので購入しました^ω^

結果は、とても好きです><!!!
とても細かい噴射で、ミストと表記してあるだけあって空気に消えてしまうかのごとくフワフワしてます。
そのぶん広範囲に行き渡りやすく髪に浸透しやすいです

ニオイもとてもいい香りなので、なんだか大人〜♪な香りだと私は思ってます(笑

生憎、私はパーマなので毛先はどんなにがんばってもパサパサしてしまうのですが、ストレートの母に試させてもらったらかなりフワッフワッでした。まるでシルク?高級な毛布?みたいなwww笑

内容量は200mlで定価は1575円なので、安く売っているところを探せば得する事ができると思います。
恐らくですが、コチラのコーナーで買おうかどうか迷っていたら店員さんに「いま人気なんですよ〜」とかなんとかありきたりな言葉を言われるでしょうが、まさにその通りなので気にせずご購入して下さい(笑(分かってるのにライン買いで2回もプッシュされたwww

メイドインジャパンで信頼のコーセーさんなので安心も購入の決め手ですよね。正直、色んなウォーター商品の中でコチラのほうが私はオススメしたいですね^^

デジタルパーマの私でも頑張れば画像1,2のようにストレートになりました(笑
自分の中では差ほど邪魔ではないので持ち歩いてササッと手直ししてます。
スティーブンノルファンなので他の商品も是非とも欲しいです(*^ω^*)

• sutexi-bunnnoru2 by はるのりこぴんさん
  • sutexi-bunnnoru1 by はるのりこぴんさん

はるのりこぴんさんのクチコミをもっとみる

vm0chaanvさん vm0chaanvさん この10年間で ブリーチ、カラー、縮毛、パーマ、コテなどなど …続きを読む
†モモ†さん †モモ†さん これ大好き。゜+.(*`・∀・´*)゜+.゜ シャンプー、コンディ…続きを読む
わっきー☆さん わっきー☆さん はじめはドラッグストアのテスターを使ってみて、すごくよかった…続きを読む
コリラックマー*さん コリラックマー*さん リピ中です! これは最初使ったときに本当に感動しました。 ツ…続きを読む
ジル王子☆さん ジル王子☆さん コレは感謝の一品です! 縮毛矯正をかけたものの、1か月もし…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション ハイドロリニュー ミストページの先頭へ