エスカーダ / イビザ ヒッピー オーデ トワレ 口コミ

アットコスメ > エスカーダ > イビザ ヒッピー オーデ トワレ > 口コミ一覧 > がほりこさんの口コミ

クチコミ1907件中 13件目を表示

がほりこさん
がほりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/8 04:31:51

今まで生きてきた中で、一番好きな香水です★
というか、コレ以外は、今までもこれからもないと思ってるほど大好きです★

わたしの中では、小悪魔な香り。
ボキャブラリー貧困なのでうまく説明できなくてすみません。
なんて言えばいいんだ…。

トップはわたしの大好きなライチの香りが入ってます。
ライチってなかなかみかけない。

基本そんなフルーティな感じが強い甘さなんだけど、甘いだけじゃない、強さも入った、いやらしさも入った、ヤンチャさも入った、というような。
パウダリー系とかじゃなく大人っぽいわけじゃないのに、でもセクシーな子なんです★
ほんと、小悪魔な感じです。
なんか、ボトルの色そのままって感じの香りです。

未開封の100mLボトルを数本、50mLボトルを数本、30mLボトルを数本。
当時すんごい勢いで集めたので、10本以上冷暗所保存してあります。

いまのところ、もう墓場までコレ持ってくつもりですので(笑)

毎日使ってる訳じゃないので、減りは遅いです。劣化しないように気を付けてます。
ただでさえ2003年モデルですしね(笑)

ただ、トワレなので持ちが悪いですよね。
けっこう早い段階で消えかけます。
なので、コレをつける日のお出掛けの際は、一応アトマイザーに入れて持ち歩いてます。ポーチがいい香り★

あとは、可愛いビンなどにコットンを入れて吹き付け蓋を閉めずに、クローゼットや洋服ダンスの引き出しに入れてあります。うっすらニオイが服に移ります★

この画像ではわかりにくいですけど、下の部分は白い透明ではなく、ブルーの透明なんです★
そこがまたいい。
濃いめのキレイな赤に、透明ブルー。
色まで小悪魔な感じがします。

この香水、いまではほとんど使ってる人見かけないので、周りにも誰一人としていないので、いつもみんなに『あ、おまえのニオイ』って言われます。

ただでさえイイニオイで好きなのに、なおさら嬉しくてニヤニヤしちゃいます。

もう、全部愛してます★

• エスカーダ イビザヒッピー by がほりこさん

がほりこさんのクチコミをもっとみる

涼宮さん 涼宮さん 発売年の誕生日プレゼントにもらいました♪ スィートな良い香り…続きを読む

エスカーダについて

イビザ ヒッピー オーデ トワレページの先頭へ