資生堂 / アイカラーチップ・太&細 (ミニサイズ) 223 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > アイカラーチップ・太&細 (ミニサイズ) 223 > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

2013/8/18 21:15:35

《安価良品!両エンド太・細ミニチップ》

今更?行きつけのDSでは値引きがあるので(定価315円)より安価で購入できます。(嬉)
チップも柄もしっかりとした作りで、良い仕事をしているな〜と感じております。

耐久性も○!私は、使用毎に石鹸で洗いますが(衛生面&粉の付き具合が一目瞭然)
10回くらい洗っても余裕!ボロボロに崩れたりはしません。他品では1回洗っただけで
チップが柄から外れたりする残念なお品も多々ありました。(ホント悔しいし残念)
こちら、過去複数本購入!未だそのような事態はなし!製品のバラツキがないのは
イチ消費者として安心感があります。泣き寝入りするしかない?安価品だからこそ
その辺の作りには、厳しい目を持ちたいと思っております。(本音)

適度に弾力があるチップです。比較的硬めにプレスされた粉に向くと思います。(私感)
プチプラ?プレス極甘の粉ですと、ズボッといっちゃうことがありました。(汗)
お道具全般!使い分けることは必要ですね。(当たり前)

細チップは、すごく重宝!一重でやや腫れ気味の瞼ですが、細くラインを描けます。
見かけは細くとも細く付けられないお品も多々ありますしね。(苦笑)

今後もリピする予定。自宅では断然筆派ですが、出先ではパレットに収納できる
チップが頼りです。荷物増やしたくないので。(笑)

資生堂さんの小物!安価良品が多いと思います。普通のDSで即買える利便性も○!
色々とお世話になっているので、他の型番も追々口コミしたいと思います。

(長文失礼致しました)

• 2013-08-18 21:11:16 by ナイスボギーさん

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

小桜インコさん 小桜インコさん 近くのDSで一本220円で購入。 こちら@で高評価なのも納得…続きを読む

資生堂について

アイカラーチップ・太&細 (ミニサイズ) 223ページの先頭へ