ランバン / エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ランバン > エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム > 口コミ一覧 > 白胡麻^^さんの口コミ

白胡麻^^さん
白胡麻^^さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/29 18:26:31

22/12/29改めての追記

過去のレビューに記している通りニャンコの為、愛用の香水【LANVIN】を卒業したわけですが、店頭で香水のショーケースを見かける度に立ち止まって溜息をついて居たのは数知れず。。。
ニャンちゃん15歳!私の香水断ちも15年!
けど、ストレスが家事や仕事で溜まる日々に癒されたいと言う願望が強くなり!!買ってしまいました【涙】もう20年以上前からの通算して何個目のリピか分からないくらい手にして来ました!
遠慮気味に手首にスリスリ…ほんっっっとに癒される!!甘い香りの中にクールさもあって凄い大好きな香り!!
ランバンのロゴマークは、母と娘が手を取り合っている強い絆をモチーフとしてるらしくて自分も母親が大好きだから共感持てました。
フランスではHERMESと並ぶ程のハイブランドで最近はコラボ商品とかも話題呼んでるみたい
自分はこの香水さえ永久不滅並に存在しててくれればそれで良し!!
癒されたい時に少しだけ身に纏おうと思います!
職場は香水出来ないし、旦那さんも嫌がるし、なんと言ってもニャン吉…それでも買ってしまうくらい甘い誘惑の香水なんです【涙】

↓↓↓↓↓↓過去のレビュー↓↓↓↓↓↓

ランバンは私の永遠の定番です。
今はニャンコと暮らしているので香水は10年以上。。いや20年近くつけていません;
ニャンコと暮らし初めの時、もう買わないと決めラストの容器が捨てられず空状態で未練たらたら残して有ります。
たまにこの匂いが恋しくなります。
愛用していた時は何度もリピしまくりでした。
最高に愛らしくなる甘い匂い。
クロエより断然ランバン派です。

• 2021-12-12 21:40:14 by 白胡麻^^さん
  • 2022-12-29 18:26:31 by 白胡麻^^さん

白胡麻^^さんのクチコミをもっとみる

ranranmamaさん ranranmamaさん 今まで、いろいろ試しましたが、なかなか好みの香りに巡り会えま…続きを読む
みゃあみゃあ♪さん みゃあみゃあ♪さん 何年か愛用してます。香りの持ちはよくないけれど、つけるたびに…続きを読む

ランバンについて

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファムページの先頭へ