パルファン・ロジーヌ・パリ / ゼスト・ド・ローズ 口コミ

アットコスメ > パルファン・ロジーヌ・パリ > ゼスト・ド・ローズ > 口コミ一覧 > **Beauty*Happiness**さんの口コミ

**Beauty*Happiness**さん
**Beauty*Happiness**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 12:36:38

最近懐かしい香りをつけるのにハマっています。
これは3年くらい前かな?
お仕事で東京に出張に行った帰り、丸の内のどこかで買いました。
ちょうど初めての異動で、心機一転!!という気持ちで購入したのを覚えています。

つけてすぐはシトラスの酸味が強く出ますが、すぐにレモンティーのような香りになります。
レモンティーといっても、渋みが全くなく甘いレモンティーの香りで何とも癒される…☆
その後だんだんとローズの香りも混ざってくるのですが、皆さんが石鹸と口コミされているように、非常に清潔感のある香りです。
そこまでパウダリーではなく、やわらかく甘く香ります。

とっても万人受けしそう、いや、万人受けしました!
食事の邪魔をしない香りなのも大きいと思う。
割と年上の女性からの評価がよかったかな。

オードパルファンの割に香りが消えるのは早く、2〜3時間くらいで結構飛びます。
こういうさわやか系の香りは飛ぶのが早いですね。

ロジーヌのバラの香りは、押しつけがましくないのに奥深くて素敵ですね。
ころんとした可愛いボトルとタッセルの色使いもシンプルながら好きです。
売っている場所が少ないのと、ややお値段が張りますが、とてもおすすめです。

ゼストはセクシーさはないですが、女性らしさも可愛らしさもさわやかさもある香り。
フレグランス初心者の方にも、重い香りが飽きた方にも試してもらいたい。

**Beauty*Happiness**さんのクチコミをもっとみる

ねいびかおりさん ねいびかおりさん すっごくいい香り!買う時は青臭いかなーて思って違う種類のと迷…続きを読む
☆☆マカロン☆☆さん ☆☆マカロン☆☆さん もう5年くらい愛用している、お気に入りの香水です。 バラ+紅…続きを読む
★雪乃★さん ★雪乃★さん 小分けで試してから現品購入しました。ロジーヌの他の香りも試し…続きを読む
mimeaさん mimeaさん 掲示版のお勧めで量り売りで購入しました。爽やかなバラの香りが…続きを読む

パルファン・ロジーヌ・パリについて

ゼスト・ド・ローズページの先頭へ