ドルックス / マッサージクリームN 口コミ

アットコスメ > ドルックス > マッサージクリームN > 口コミ一覧 > ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんの口コミ

2018/7/30 19:43:55

マッサージクリームは初めてではないのですが、大抵使い切らずに終わるので安いものでまた続けられたらと思い購入。
ケースは、中々可愛い、香りは、わりと強め?
コレを買おうとしてた時、そばにいた母が昔使っていた様で、懐かしそうに見て、昔と違ってだいぶ安くなってて、今度からこのブランドに変えようかなぁ?なんて言ってました。

固めのクリームですが、顔にのせてマッサージしてるとやわらかくなり、肌に摩擦かけることなくマッサージ出来るかなと思います。
ただ、ふき取りしたあとはぬめっとしてます。
とても次のスキンケアが浸透する気がしなくて洗い流しましたが、これでもベトっとしてました。
化粧水の後より、クレンジング後、洗顔前にやった時の方がスッキリしました。
ちゃんと肌やわらかくなってるので、しばらくは洗顔前にやって続けてみようと思います。

• 2018-07-30 19:43:55 by ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さん
  • 2018-07-30 19:43:54 by ゜・*:.。.tom.。.:*・゜さん

゜・*:.。.tom.。.:*・゜さんのクチコミをもっとみる

ローズマリー88さん ローズマリー88さん 値段も手頃で、マッサージした次の日は肌がしっとりしていてお気…続きを読む
てふてふ3さん てふてふ3さん 造顔マッサージの本を購入して 「よしやってみよう」 と思い立…続きを読む

ドルックスについて

マッサージクリームNページの先頭へ