ラッシュ / 人魚姫 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > 人魚姫 > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/16 19:45:27

2個めをリピート中です。

【ショコラのこだわり】も使うてますが、なんとなく物足りないときは保湿効果の高いこちらでパック

また、ショコラで毛穴掃除してから人魚姫でパックするとしっとり感が増しますね。

ワカメなどの海藻エキスがうるおいを与え、カオリンが汚れを吸着してオフ。
はちみつやアロエベラ、整肌成分のローズエキス配合。

香りはラベンダーのような爽やかさがあり、アーモンドパウダーのスクラブ入り。

冷蔵保存のためつけると一瞬ひんやりします。

頬など乾燥しやすいところ中心にのばし、10分くらい放置。
洗い流したあとはすっきりしつつもしっとりなめらかな肌ざわりに。

ずっとショコラのこだわりしか使ったことがなく、最近になってから使い始めましたがかなり好感度あります。

単品使用ももちろんOKですが、他のパックと組み合わせて使うのもおすすめ。
ペア使いにはショコラのこだわりほか、アルガンラボのガスールとも相性良かったです。

• 2015-01-11 23:12:26 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

怪盗ちさん 怪盗ちさん 実際、使ってみたんですけど、やっぱりこのシリーズいい! 湯…続きを読む
やりすぎゾンビさん やりすぎゾンビさん 友人から誕生日プレゼントで頂きました。 すっごく潤ってプル…続きを読む
みさぴょん★☆さん みさぴょん★☆さん 紅茶のような香りで気に入りました。 香りが良いと長い時間パ…続きを読む
ゆうさん☆さん ゆうさん☆さん 私はこのパック大スキです♪ 香りも癒されるし肌もしっとりつ…続きを読む
うぃにぶんさん うぃにぶんさん 何年か前に使用したときはバラや海草?の粒子が荒くて 塗りにく…続きを読む

ラッシュについて

人魚姫ページの先頭へ