コスメデコルテ / ローションマスク 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ローションマスク > 口コミ一覧 > いぬが好きさんの口コミ

いぬが好きさん
いぬが好きさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/16 14:57:04

14個入って税込み550円でした。デパートのカウンターでこれだけは購入しづらいのでアットコスメストアで購入しました。
上蓋が外れるようになっていて、ローションを入れる目安の線がついているのですが、だいたい10〜12ミリリットル入ります。

コットンパックをBAさんから勧められたのですが、繊維の細かい毛がちらちらしてくすぐったいような、かゆいようなで断念・・・次に無印のパックも試しましたが本当に薄くてすぐ乾いちゃうのでイマイチ、こちらでこの商品のクチコミを見つけて試してみました。

トランシーノのパックを週1〜2くらいで使っていますが、比較するとサイズに横に小さめ(私の顔はおおきめですw)、顎のあたりもだぶつきはありませんが、結果、隙間や重なりが出来づらく貼りやすいです。目安の線でちょうどくらいなので液だれもしなかったです。
評価とは関係ないですが、スキコン(さらさら)とインプレスのローション(とろみ)で試してみましたが、化粧水のお値段の差なのかもしれませんが、とろみのある化粧水だとより肌に浸透するようなもちっとすべすべになりました。剥がした後も乾燥しません。コロナで在宅時間がたっぷりあるし毎晩続けられそうです。

• 2021-05-31 22:07:49 by いぬが好きさん

いぬが好きさんのクチコミをもっとみる

せなまりこさん せなまりこさん 他にもコインマスクはいくつか使ってみましたが、こちらが1番よ…続きを読む
♪もっち♪もっち♪さん ♪もっち♪もっち♪さん 厚手で吸水力があり、液だれしにくいので使いやすい。続きを読む
ローションマスクページの先頭へ