リブ・ラボラトリーズ / エルズ パルフェピーリング 口コミ

アットコスメ > リブ・ラボラトリーズ > エルズ パルフェピーリング > 口コミ一覧 > ハル☆ベイベェさんの口コミ

ハル☆ベイベェさん
ハル☆ベイベェさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2004/10/26 01:07:23

エルズ パルフェモイストと一緒に安く売っていたので購入しました☆

ピーリングは初めてだったんですが、これはあんまり刺激がないそうで…。
10pくらいの小さなものなんですが、一回に使う量があまり多くないので案外長持ちします。
香りは…不思議な香り。なんだろう、嫌な香りではないんですが、嗅いだことのない香りがします。
気になるほどではないです♪

説明書には確か2プッシュくらいで良いと書いてあったんですが、実際には4プッシュから5プッシュくらい使います。こすっていると消しゴムのカスのようなものがポロポロと出てきます。肌をこする感じになるのがあんまり好きではないんですが、ピーリングってこういうものなのでしょうか?

消しゴムのカスのようなものが出たあとは洗い流すんですが、これがなかなか落ちにくいのです(^v^;
もう一回洗顔とかしないとくっついたままってくらい落ちないので、やったあとは洗顔しています。

終わったあとはツルツルです♪ツルツル…なんですが、ツルツル止まりです。ツルツルって他には変化なしです。ピーリングってこういうものなんでしょうか。
とりあえず、ツルツルになるものは他にもあるのでリピはなしです。

ハル☆ベイベェさんのクチコミをもっとみる

リブ・ラボラトリーズについて

エルズ パルフェピーリングページの先頭へ