ニールズヤード レメディーズ / ショルダーリリーフサルブ 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ショルダーリリーフサルブ > 口コミ一覧 > あーんぽーんさんの口コミ

2020/10/29 10:51:23

#ニールズヤードレメディーズ
#ショルダーリリーフサルブ
#アロマチャームNYR
#NYRアロマパルスメディテーション
#パフューム
#MEDITATION

まず本当におすすめしたいのは、ショルダーリリーフサルブ?
初めは小さいサイズを買おうかと思いましたが、大容量のほうがお得だったので思いきって購入。大正解でした。アルニカ??というハーブが肌に馴染むと、後から本当に肩や首、脚のだるさや痛みが軽くなる!
公式では、?英国ハーバリストの伝統レシピ?
◆アルニカ*・・・登山者が、摘んだ花の液を染み込ませた布で足をケアするなど、
中世から筋肉の回復目的で使用
◆コンフリー*・・・柔軟性を高める
◆ショウガ*・・・温感を高める *保湿成分

*英国ソイルアソシエーション認定オーガニック製品
とありました。

そして前から欲しかったロールオンフレグランス??

公式から…

自分と向き合う時間にぴったりな、ウッディで奥深い香りのロールオン フレグランス。
落ち着きと静けさを感じるサンダルウッドや、心を鎮めてくれるようなフランキンセンス、大地を感じるベチバーなどをブレンドした、深く豊かな香りです。忙しい日々、さっとひと塗りで、深呼吸を誘う穏やかなひとときへ。

【サンダルウッド】
やわらかで深みがあり、甘さを感じる豊かな木質の香り。古来より様々な神聖な場所で使用され、体をリラックスさせ、心を解き放ち、幸福な感情で満たすために使用されてきました。

【フランキンセンス】
呼吸が深くなる清々しい香りの希少な香料、フランキンセンス。franc=「上質な」、incense=「香」の語源をもち、古代エジプトでは眠りを誘う香り「キフィ」として、またクレオパトラがスキンケアに使っていたと伝わります。ニールズヤードでは、最高級品種のオマーン産のフランキンセンスを配合しています。

【ベチバー】
伝統的に瞑想を助けるために使用されてきた香料。落ち着きをもたらすような、深く豊かな土壌を感じる香りです。ニールズヤードでは、マダガスカル、スリランカ、ハイチ産のオーガニック認定品を使用しています。

ロールの先端を肌の上で転がしてぬります。パルスポイント(脈打つ部分)の手首の内側や耳の後ろ、膝の後ろなどがおすすめ。サラッとしたテクスチャーなので、ネイルオイルにも。

とあります?????♀?

ロールがプラスチックのザラザラが少し残念でしたが、香りはとても良い癒されるものでした。

• 2020-10-29 10:51:25 by あーんぽーんさん
  • 2020-10-29 10:51:21 by あーんぽーんさん

あーんぽーんさんのクチコミをもっとみる

水明さん 水明さん 肩、首のこりがひどく、触るとごりごりする場所へ寝る前に塗って…続きを読む
とりっきりさん とりっきりさん めちゃいいです!何がいいって軽く塗っただけでもそこがポカポカ…続きを読む
シュウのママさん シュウのママさん もう5年ほど愛用しているお品で切らしたことがないくらいお気に…続きを読む
setosetoさん setosetoさん 夏、足の疲れを取るためにクラランスを使って いましたが、さす…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

ショルダーリリーフサルブページの先頭へ