ニールズヤード レメディーズ / アロマパルス 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマパルス > 口コミ一覧 > ゆかみつ☆さんの口コミ

ゆかみつ☆さん
ゆかみつ☆さん
  • 28歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿125

2012/3/5 14:59:29

最初はナイトタイムを使っていましたが、最近はトラベルを使用しています。
「ナイトタイム」はカモミールローマン・ローズ・ネロリという超お得なブレンドです。リラクゼーションには最適です。
サッカー日本代表の長谷部誠選手も愛用らしいですね。

ですが最近は嗜好が変わってきたのか、「トラベル」が気に入っています。ローズマリー・ラベンダー・ネロリなどのブレンドで、モデルさんがよく使っているとか。飛行機でのジェットラグにも良いそうですよ。
このトラベルは、どこか少しスッキリ感があるのですが、甘い香りも残ります。ブレンドに、ラベンダーやネロリが使われているからでしょうね。
おもしろい香りです。

そのほか、「リラクゼーション」はゼラニウム系の香りが一番にしました。
「スタディ」はミントがツンときます。でも強すぎないので柑橘系の香りも一緒に入ってきます。やはり一番スッキリといえばこれでしょう。これもまた、ブレンド精油は複数でおもしろい配合ですよ。
「パワー」は柑橘とベチベル根(ベチバー)のミックスで、ベースのベチベルが残ります。ベチベルは、鎮静と力を与えてくれる精油です。

• 2012-03-05 14:58:43 by ゆかみつ☆さん

**usami**さん **usami**さん ナイトタイム購入後、リラクセーションを購入しました。 ナイト…続きを読む
●りず●さん ●りず●さん 全部嗅いで、一番しっくり来たリラクゼーションを購入。 今ま…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマパルスページの先頭へ