Riff(リフ) / あせワキパット 口コミ

アットコスメ > Riff(リフ) > あせワキパット > 口コミ一覧 > じゃすてぃすさんの口コミ

2010/12/12 00:38:39

ノースリーブ用、ベージュ使用。

私凄く凄ぉーく汗かきなので春夏秋冬問わず使用してます><

脇に関しては汗が玉になって大量に流れてくるので、元からグレーのような汗染みが目立つ色の服は買ってませんが、シャツやぴったりシルエットの時に使っています。

シートは大きくて貼りやすいです♪

接着力も良くて1日中外れる事はありません♪

でも、『薄型シート』と記載がありますが、やっぱりどうしてもゴワつきます(*с*)

なので脇部分が肌に密着するような細身シルエットの服には向いてないと思います(-ロ-;)

私はそれでも使ってますが、二の腕を振ったり上げたりすると『グシャグシャ…』って小さい音がなります。

あと、服の生地が薄過ぎると腕を上げたらシートをつけてるのが丸分かりです><

シートのシルエットが見えるんじゃなくて、シートの接着部分が線状なので、接着部分だけ生地がクシュクシュっとなってます(-ロ-;)

気になる匂いですが、全く気にならないです
消臭効果有りです奠

汗の吸収力も凄くいいです

どんなに滝汗をかこうとがっつり吸収してくれてます奠

シートを通り越して服に汗染みがつくことは先ずないです!!

このまま背中用も作ってほしいくらいです^^;

ドラッグストアやスーパー等で購入できるので、手に入り易いし外出先で必要になった時もすぐ買えるのも嬉しいです♪

• 2010-12-12 00:37:43 by じゃすてぃすさん

じゃすてぃすさんのクチコミをもっとみる

*ローラ*さん *ローラ*さん 何年もリピートしています。色物のトップスを着る時に使っていま…続きを読む
みー猫。さん みー猫。さん 私も年間を通して使っています。 緊張すると汗をかく性格らしく…続きを読む

Riff(リフ)について

あせワキパットページの先頭へ