ロージーローザ / アイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > アイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > ●Ri-a●さんの口コミ

クチコミ1945件中 1150件目を表示

●Ri-a●さん
●Ri-a●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/26 14:24:11

これが私的に1番使い易い!グラデーション上手にできないならこれを買うべし!ってくらい好き

専門学校の時にも高級なブラシ貰ったんですが、高級なブラシって平たくてコシがあって細かな部分を作り上げるのにはすっごく良いんですが、
アイホール全体のボヤーっとぼやかしたいグラデーション作るにはこの安いブラシの方が好きで、
かれこれ10年くらい買い替えては使ってます

最近、チビ助に机の上に置いておいたブラシをスライムの中にINされてしまったので使い物にならなくなり新調

私は近所のウエルシアでいつも買ってます!
※動画の時、シールがどうしても剥がれなくて付けたままですみません

2本で390円なので若い方でも手が出しやすいと思います!

ただ、画像にも記載してありますが、
フワフワな広がる毛なのでグラデーションは作りやすいですが、
目の際とかの細かなワンポイントには不向きです!

そこで!DAISOの平たいブラシが大活躍
際に塗りやすいこと

※DAISOでピンクのアイシャドウブラシがたくさん種類が出てます!私は小さめのタイプにしました!
お好みで購入して頂けたらと思います!

安いブラシだから悪い!ってことは絶対ないと思います!
あくまで本人が使いやすいかどうか
もちろんこのブラシたちも私は使いやすいですが個人差ありますし、使いにくいという方もいると思いますので、そこはご理解ください

筆の詳細は画像に挙げてありますので参考になればと思います

いつもいいねフォロークリップとても嬉しいです!ありがとうございます

• 2021-05-26 14:25:10 by ●Ri-a●さん

●Ri-a●さんのクチコミをもっとみる

アリス0223さん アリス0223さん ふわふわで使いやすいです続きを読む
もえドンさん もえドンさん 買って良かったです!! プチプラとは思えないです! アイシャド…続きを読む
mic*さん mic*さん プチプラとは思えないクオリティです!いくつかデパコスのブラシ…続きを読む
【改】さん 【改】さん 低価格なのに本当にしっかりしているブラシです。 まぶたに刺…続きを読む
愛子であいこ♪さん 愛子であいこ♪さん お気に入りです!この安さでこの質はすごいです!大と小のセット…続きを読む

ロージーローザについて

アイシャドウブラシセットページの先頭へ