ロージーローザ / アイシャドウブラシセット 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > アイシャドウブラシセット > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

クチコミ1953件中 817件目を表示

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/18 04:38:30

Amazonでセット400円代で購入。

今までアイシャドウは付属のチップとブラシしかほぼ使用してこなかったんですが、持ち手がある分なかなかに使いやすい。

二重幅の箇所はやはりチップの方が濃く乗りますが、ブラシもブラシで良い。
淡く乗るので、広範囲箇所とのグラデーションもより馴染みやすい気がします。
足りないところはチップ、など使い分けがいい感じ。

ガシガシ洗ってもみましたが、毛も抜けないしへたれないし、チクチクしないし、使い勝手良し!
いざ壊れてもプチプラなので買い替えも楽。

他商品を使ったことがありませんが、このお値段でこのクオリティなら私には十分です。
ドラストでロージーローザの商品が色々と置かれてたので、他のものも試してみたくなりました。

• 2022-09-18 04:38:30 by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

mimii038さん mimii038さん 【good】 ・毛が柔らかく塗りやすい 【bad】 ・少し長さがある…続きを読む
AOJさん AOJさん アイシャドウのぬり方の幅が広がりました。 ちゃんとしたメイク…続きを読む
pyonxuさん pyonxuさん 可もなく不可もなくというかんじです。続きを読む
moab0571さん moab0571さん プチプラで買いやすい!大きさの違う二本が入っていて使いやすい…続きを読む
*×うさぎ×*さん *×うさぎ×*さん 柔らかい毛質なので、メイク初心者さんも使いやすいと思います。…続きを読む

ロージーローザについて

アイシャドウブラシセットページの先頭へ