モンダミン / モンダミン センシティブ 口コミ

アットコスメ > モンダミン > モンダミン センシティブ > 口コミ一覧 > sumika(o^-)bさんの口コミ

sumika(o^-)bさん
sumika(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/4 17:39:40

外食した後、すぐに歯磨きが出来ない時用に使っていました。購入時にミニサイズのボトルも付いていたので携帯用に利用できました。 感想は、刺激がない=爽快感もない、のはともかくとして、味が甘ったるすぎるような・・低刺激なぶん余計にスッキリしなかったので、一本使い切りはしましたがリピはしないと思います。 ちなみにモンダミンも歴史ある商品ですので中学生くらいの頃にも使っていた記憶はあるのですが、どの種類だったか全く覚えておらず、今はリニューアルもされているでしょうから、本商品以外の別シリーズの商品への口コミは差し控えます(o^―^o) でも昔は結構気に入って納得して使っていた気が・・このセンシティブのみが甘ったるい味なのでしょうか・・またまたちなみにですが、長らくモンダミンのCMキャラクターをつとめていらっしゃる井森美幸さんとは同い年で、あの伝説の井森ダンスもオーディションのドキュメンタリー映像としてリアルタイムで見た世代ですし(≧▽≦)これはタレントさんに対して恐れ多いことですが、過去何度か井森さんに似ていると言われたこともあり(あのダンスのイメージも強く作用しているかもしれません笑)、一方的に井森さんにもモンダミンさんにも長年親近感を持っています♪ センシティブがウーンだったので、今は違うマウスウォッシュを使っていますが、またセンシティブ以外の商品(特に金のモンダミン、気になります!)も試してみたいと今回の口コミを書きながら思いました(o^―^o)

sumika(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

モンダミンについて

モンダミン センシティブページの先頭へ