ザ・ギンザ / モイスチャーライジングエマルジョン(旧) 口コミ

アットコスメ > ザ・ギンザ > モイスチャーライジングエマルジョン(旧) > 口コミ一覧 > skytree634さんの口コミ

skytree634さん
skytree634さん

2019/8/11 00:20:34

久々にすごく感動した良い製品です!
良い点
・肌の調子が良くなった
毛穴が目立たなくなった
・テカリが抑えられた気がする
・香りが良い
・ベタつかず適度なしっとり感で使い心地が良い
・角形なので収納がスッキリ見える
マイナス点
・容器が大きすぎて邪魔。
・残量が見えない、、、
・販売店舗が少なすぎる

最初は値段を見てビックリしましたが、150gも入っているので意外とそんなに高くないな、という感じ。
サンプルには一回分で1.5g入っていますが、1.5gだと贅沢に使っている気分になります。
2プッシュ推奨ですが、1?1.5プッシュでもいいかなーとおもっています。
他のブランドの乳液とか、50?60gでけっこうな値段するので、効果と量を考えれば適正価格かな。(ほかの美容液とか無くてもいまのところ大丈夫なので結果的に安く収まるかも?)
容器のサイズがやたら大きいのと残量がわからない点を改善してくれたら最高です。

毛穴の開き(ニキビ跡、加齢によるたるみ毛穴)が非常に気になるのですが、これを使うとあまり目立たなくなる気がします。特に午後になってメイクが崩れてきたあたりで、肌が綺麗に見える気がする、、他のものは変えていないのでコレの効果だと信じています。
肌の状態が良い、キレイな方だとこの有り難みと素晴らしさが実感できないかもしれません。あんまり肌の調子が良くない方、毛穴系で似たような悩みのある方には是非試して欲しいです。
問題は店舗が少ないから試しづらいところですかね、、

skytree634さんのクチコミをもっとみる

ザ・ギンザについて

モイスチャーライジングエマルジョン(旧)ページの先頭へ