ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ > 口コミ一覧 > *ねね☆*さんの口コミ

*ねね☆*さん
*ねね☆*さん
  • 23歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿275

2014/4/30 19:05:21

人気のブルーミングブーケを試したところ、あまり好みではなかったので
フォーエバー&エバーを購入しました(^ω^)

ディオールの香水の中で一番好きです。
保守的で優しい印象ですが、持続力はあると思います。
終始香りの変化はほとんどなく、低いトーンでふわふわ香り、穏やかに消えていきます。

シャネルのチャンスオータンドゥルやランコムのミラクほどクセや女っぽさがなく、香りも優しいし、ジルスチュアートのジルバイよりは大人で上品な印象です。

ジルスチュアートのフルーツ&ローズの香りと系統が似ている気がします。

クロエみたいな柔軟剤・石鹸系が苦手な方でも、受け入れやすい香りだと思います。

ブルーミングブーケよりフォーエバー&エバーの方が柔らかいフローラルの香りで、万人受けしそうです(^_^)ブルーミングブーケはボトルの可愛さとは裏腹にユニセックスな印象でした。

フォーエバー&エバーは可愛すぎず、色っぽすぎないので、友達と遊ぶ時にもよく使っています。もちろんデートにも良いと思いますよ(*^.^*)

これからの時期にピッタリなので、ジルバイとともに使っていこうと思います(^ω^)♪

• 2014-04-08 17:48:45 by *ねね☆*さん

_chico_さん _chico_さん カウンターに行った時にBAさんにオススメしてもらいました。 ほ…続きを読む
AliciaLadyさん AliciaLadyさん 去年のクリスマスプレゼントに妹からいただきました。 とっても…続きを読む
こずろーさん こずろーさん 本当に大好きな香りです。 母が発売当初から使用していて、私に…続きを読む
MARIE♪さん MARIE♪さん 最近ボトルがリニューアルしましたね。 何年か前に再販し始め…続きを読む
なぁちゃぁさん なぁちゃぁさん 彼氏さんに、私にはこの香りがぴったりって言ってもらえたので、…続きを読む
フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレページの先頭へ