ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ > 口コミ一覧 > ★ぷぅ☆さんの口コミ

★ぷぅ☆さん
★ぷぅ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/6 18:45:13

残り少しになったので100ml購入。
開けてみてびっくり。とってもでかかった・・
写真の左50、右100です。
で、送料合わせや気になってたものをいくつか購入しましたが、やはりこれが一番好きだなとwしばらく使い続けます!
いくつか購入ついでに濃いジャスミン苦手ってわかった。ジャスミンティーは好きなのに残念。これにも入ってるけど、あまり感じないから謎。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
20160130
購入から早2ヵ月半。
残り1/3となりました。
冬になって思ったのは乾燥からか香りの飛びが早い。厚手のニットなどで重ね着していればまだ大丈夫ですが、暖かいところでヒートテックに緩く羽織っているだけだと半日と持ちません。
相変わらず拡散性は?ですが、この香りは大好きです!
なのでリピ決定です♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
20151115
ブルーミングブーケと迷ってこちらを購入。

☆香り☆
儚げな花の香りという感じ。
つけたては青臭さが強く、?という感じでしたが、時間経過と共に肌に馴染み、柔らかいローズ石鹸?又はシャンプーでもいいかも。そんな香りへ変化しました。
ラストは淡いバニラの香り。

☆持ち☆
夜寝る前に腕とお腹にワンプッシュずつ。
朝つけた場所をくんくんすると、まだ香りが残ってます。
朝同じものを纏う場合は、同じ部位につけ直ししてます。
お昼以降拡散しているかは不明だけど、お昼のつけ直しなし。
だけどもつけた場所に鼻を近づけるとふんわり香るので満足してます。

☆リピ☆
まともに1本使いきったことないので、現時点ではわかりません。

☆総評☆
ボトルデザインもシンプルでいい。あまり香水はつけなかったけど、こういう香りならありかなと思えた一品です。ディオールの香調が好きなので、アディクト、ミスディオールも試してみたいと思います。

☆調香☆
トップ:アイビーリーフ、フリージアペタル、ウォータージャスミン
ミドル:ワイルドローズ、アーモンドブロッサム、ゼラニウム
ラスト:アンバーシード、バニラ、ムスク

• 2016-02-06 14:25:53 by ★ぷぅ☆さん

★ぷぅ☆さんのクチコミをもっとみる

憧れの平野さん 憧れの平野さん もう何度も購入してる大のお気に入り香水です。 文句なしで良…続きを読む
東京都渋谷区こけしさん 東京都渋谷区こけしさん 最近自分に合う香水を探していて、購入したうちのひとつです。朝…続きを読む
プラリーヌさん プラリーヌさん ほんの少しだけパウダー感のある、みずみずしく優しい香り。 ふ…続きを読む
まりも(゜▽゜)さん まりも(゜▽゜)さん 3年位前に購入して、先日使い切りました☆私は好きです!! …続きを読む
Orientalroseさん Orientalroseさん いまもあるんですね! 上品で可憐な香りです。 すごく好きでし…続きを読む
フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレページの先頭へ