ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥトワレ 口コミ

★ぷぅ☆さん

★ぷぅ☆ さん

購入品 リピート

残り少しになったので100ml購入。
開けてみてびっくり。とってもでかかった・・
写真の左50、右100です。
で、送料合わせや気になってたものをいくつか購入しましたが、やはりこれが一番好きだなとwしばらく使い続けます!
いくつか購入ついでに濃いジャスミン苦手ってわかった。ジャスミンティーは好きなのに残念。これにも入ってるけど、あまり感じないから謎。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
20160130
購入から早2ヵ月半。
残り1/3となりました。
冬になって思ったのは乾燥からか香りの飛びが早い。厚手のニットなどで重ね着していればまだ大丈夫ですが、暖かいところでヒートテックに緩く羽織っているだけだと半日と持ちません。
相変わらず拡散性は?ですが、この香りは大好きです!
なのでリピ決定です♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
20151115
ブルーミングブーケと迷ってこちらを購入。

☆香り☆
儚げな花の香りという感じ。
つけたては青臭さが強く、?という感じでしたが、時間経過と共に肌に馴染み、柔らかいローズ石鹸?又はシャンプーでもいいかも。そんな香りへ変化しました。
ラストは淡いバニラの香り。

☆持ち☆
夜寝る前に腕とお腹にワンプッシュずつ。
朝つけた場所をくんくんすると、まだ香りが残ってます。
朝同じものを纏う場合は、同じ部位につけ直ししてます。
お昼以降拡散しているかは不明だけど、お昼のつけ直しなし。
だけどもつけた場所に鼻を近づけるとふんわり香るので満足してます。

☆リピ☆
まともに1本使いきったことないので、現時点ではわかりません。

☆総評☆
ボトルデザインもシンプルでいい。あまり香水はつけなかったけど、こういう香りならありかなと思えた一品です。ディオールの香調が好きなので、アディクト、ミスディオールも試してみたいと思います。

☆調香☆
トップ:アイビーリーフ、フリージアペタル、ウォータージャスミン
ミドル:ワイルドローズ、アーモンドブロッサム、ゼラニウム
ラスト:アンバーシード、バニラ、ムスク

• @cosme SHOPPING 期間限定10%ポイントバック!

ディオールの商品

キャンペーン中

この商品を高評価している人のおすすめフォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥトワレ