ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2016/10/23 10:50:48

初めてこの香水に出会ったのは10年前のハワイの免税店。華やかな香りに惚れてヘビロテしてました。
当初はパッケージがガラス瓶ではなくピンクのプラスチックで蓋はゴールドだったような、、プラスチックだったから中身が見えなくて今回サプライズプレゼントで頂いて香水の色が薄いピンクだと知った。
ガラス瓶になって高級感が出て凄くリッチな気分になりました。
少し持続性がないのが欠点だけどそれが高じて付け過ぎてもさり気なくふんわり香りがする。華やかな香りでふんわりと香りキツイ感じの香水じゃないから凄く気に入ってます。
スーツとかオフィスカジュアルとかスタイリッシュなカッチリした服装の時は合わないかも。
ワンピとかふわふわしたフェミニンな服装とかカジュアルな服装なら凄く似合う。
それと1番の利点はこの香水付けると男性受けが良いです笑 石原さとみとか似合いそう^ ^

女子力上がる気がする香水で本当にオススメです。

• 2016-06-25 17:02:08 by 了解パンダさん
  • 2016-06-25 17:02:03 by 了解パンダさん

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

kmy☆☆さん kmy☆☆さん 大好きな香りです。初めて購入した時からずっとお気に入りで、今…続きを読む
J☆LOVEさん J☆LOVEさん 以前のピンクボトルの時から、常備しているトワレです。 香りが…続きを読む
nyantakaさん nyantakaさん 今まで使っていた香水は年齢的に似合わなくなってきて、クチコミ…続きを読む
4567さん 4567さん 姉妹で大好きな香りです。何本かリピートしてます。 上品で甘過…続きを読む
マリ・アントワネットさん マリ・アントワネットさん 愛用の香水です。 ローズの香りですが、なんとなく紅茶のかおり…続きを読む
フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレページの先頭へ