ディオール / フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ 口コミ

アットコスメ > ディオール > フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレ > 口コミ一覧 > nyantakaさんの口コミ

2017/8/21 12:00:27

今まで使っていた香水は年齢的に似合わなくなってきて、クチコミの評価が高いものを量り売りでお取り寄せ。
嗅いだ瞬間これだ!と思いすぐに現品を購入しました。

【香り】
甘くてパウダリーでふんわり。優しい気分になれる香り。
外国の高級な薔薇石鹸のような、でもほんのり桜のような和も感じます。
トップ〜ラストまで香りの強さは変わっても、香り自体の大きな変化は感じられませんでした。
【持続性】
4〜5時間くらい。
朝つけて夜まで香らせたい時は途中でつけ直したほうがいいですね。
【私の使い方】
基本は足首にワンプッシュ。
寝る時につける場合は手首につけてひたすらクンクンしながら寝てます。
身体以外では厚紙にスプレーして、手帳に挟んでます。開くたびいい香りがして幸せ〜
【良い点】
甘いけど子供っぽくならず、パウダリーだけどマダムっぽくならず、爽やかすぎずスパイシーすぎず。
どの年代の女性がつけてもおかしくないバランスの良さ。
【悪い点】
カッコイイ系の女性、主張のある香りの好きな方は物足りなく感じるのではと思います。

たぶんここのクチコミを見なければ候補に浮かばなかったので、クチコミして下さった皆さんありがとう!

nyantakaさんのクチコミをもっとみる

kmy☆☆さん kmy☆☆さん 大好きな香りです。初めて購入した時からずっとお気に入りで、今…続きを読む
J☆LOVEさん J☆LOVEさん 以前のピンクボトルの時から、常備しているトワレです。 香りが…続きを読む
了解パンダさん 了解パンダさん 初めてこの香水に出会ったのは10年前のハワイの免税店。華やかな…続きを読む
4567さん 4567さん 姉妹で大好きな香りです。何本かリピートしてます。 上品で甘過…続きを読む
マリ・アントワネットさん マリ・アントワネットさん 愛用の香水です。 ローズの香りですが、なんとなく紅茶のかおり…続きを読む
フォーエヴァー アンド エヴァー ディオール オードゥ トワレページの先頭へ