ニールズヤード レメディーズ / アロマティックマッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > アロマティックマッサージオイル > 口コミ一覧 > AtIiさんの口コミ

AtIiさん

2019/2/14 19:21:20

保湿の点からいうと別のオイルの方がしっとりするとのことでしたが、気に入った香りの
オイルでボディケアすることがとても大切とスタッフの方から教えていただき、
嗅いで心地良いと感じたこちらを選ぶことにしました。
実際ボディオイルの中ではこれが一番人気だそうです。

本体のみで売られているので、別売りのディスペンサー(オイルがスプレーで出るように
なるもの)も一緒に購入しました。

私はお風呂上りに脚のマッサージをするときに使っています。

重すぎず軽すぎない適度なテクスチャー。
ラベンダーのアロマティックな香りが心地良いです。

5プッシュ程手のひらにとって手のひらに広げ、脚裏のリンパを軽く流しています。
脚のマッサージは以前は手でやっていたのですが、疲れていると少し大変に感じていたので
カッサプレートも一緒に買って広い面でマッサージできるようになりました。

肌がしっとり潤い、オイルが肌に馴染んだ後は嫌なぬるつきもありません。

好きな香りに包まれながらボディケアすると楽しくできるのでお勧めです。

【@cosme blogに関連記事をアップしています。】

• 2018-12-27 01:06:01 by AtIiさん

AtIiさんのクチコミをもっとみる

violette9さん violette9さん 足のマッサージに使用中、香りがよいのでいつまでもマッサージし…続きを読む
カリーニョ★さん カリーニョ★さん こちらの商品は主に朝晩、洗顔後のブースターとしてお顔とデコル…続きを読む
risapomさん risapomさん アロマテラピーを生業とするものとして、マッサージオイルとして…続きを読む

ニールズヤード レメディーズについて

アロマティックマッサージオイルページの先頭へ