イルコルポ / ミネラルフィットスムーサー 口コミ

アットコスメ > イルコルポ > ミネラルフィットスムーサー > 口コミ一覧 > はるとんぴさんの口コミ

はるとんぴさん
はるとんぴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/16 22:21:18

ミネラル成分の豊富なこのスムーサーは海洋ミネラル豊富な硬めのマッサージ剤

これが 二の腕 ウエスト 太もも お尻のざらつきなど 綺麗に引き締めながらなめらかお肌になるのです。

タラソの香りで リラックス
お風呂の湯船で温まった身体に 載せて広げてマッサージ
優しく 強く そして引っ張ったりっ つまんだりっ。

決して 乱暴は良くないけど ほどほどの刺激なら(・∀・)オッケー!

まずは 湯船で5分以上温まってから行うべしっ。
そうすると リンパの流れも良くなるし
なんだか 脂肪燃焼できるような予感。。。いや   間違いなしっ。

硬めのテクスチャーだけど お肌になめらかに伸びていく。
そして 気が付くと じんわりと暖かい感触

なんじゃこりゃ〜!!

厚めにのせて タラソパックなどして 少し置いてから流しますと もう すべすべ

二の腕やウエストあたりは 引き締めるように 下から上にと 内側にと

何より「上がれ〜 しまれ〜!」 などと 思い、行うことで気も上がる

バスタイムは有効に使うのが私流
フェイスケアも 育毛剤でヘッドマッサージもボディオイルでマッサージも
ぜ〜んぶやっちゃうっ。

BODYって人から見えない場所 でも 綺麗にしたい
自分が触って 「気持ちいい すべすべ〜」がいいですよね

何よりざらついた お肌はストレスさえ感じます。

宮古島で採れる「雪塩」と3種類の海藻エキス配合で
すべすべのお肌になりますよっ。

• 2012-12-16 22:19:13 by はるとんぴさん
  • 2012-12-16 22:18:07 by はるとんぴさん

はるとんぴさんのクチコミをもっとみる

けい86さん けい86さん @コスメで偶然見かけ、口コミが刺さったので購入。使用してみて…続きを読む
ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん 適度な大きさの粒で気持ち良いです。 そして使用後は、めっちゃ…続きを読む
imnkさん imnkさん お試し用の1回分を購入しました。 使い方が載っている紙を見な…続きを読む
みいたん145さん みいたん145さん 使用前に肌の水分を拭き取るのが少々面倒ですが、 念入りにマッ…続きを読む
mocho91さん mocho91さん マッサージしてるうちに、とってもあったかくなって、マッサージ…続きを読む

イルコルポについて

ミネラルフィットスムーサーページの先頭へ