ダイソー / エルファー マスカラよみガエル 口コミ

アットコスメ > ダイソー > エルファー マスカラよみガエル > 口コミ一覧 > チャッピー(・ω・)ノさんの口コミ

2015/1/21 11:26:15

正月の大掃除で見つかった中身カピカピの使えなくなったマスカラがこちらの商品で、蘇りました(^ー^)ノ7本中5本蘇りました。108円なのに凄いです。やり方は簡単。本品を数滴入れ持ち手を上下に動かすだけです。親がいつ買ったかも分からない中古のシャネルのマスカラも蘇り、感激してます。8年前に買ったマックスファクターのマスカラは残念ながらダメでした。買って6年ぐらい放置してたマスカラは大丈夫でした。使用感も問題無しです。マスカラ一つ買うのも千円越えますし、カピカピになって捨てる前に試してみては如何でしょうか。
最初開ける時の注意ですがキャップを外して中のとんがってる先をハサミで切って使う感じになってます。ハサミで切った瞬間中身が少し出ましたので気をつけて下さいね(^ー^)ノでも商品は凄くイイ(^ー^)ノ切った時飛び出たがその辺は許せる。

• 2015-01-21 11:24:49 by チャッピー(・ω・)ノさん

チャッピー(・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

レインボーネコさん レインボーネコさん メイベリン、ミラシル、ティファに入れてみたところ、全てよみが…続きを読む
べろしまさん べろしまさん これはいいですね!! マスカラに直に液を入れるだけで… 眠っ…続きを読む

ダイソーについて

エルファー マスカラよみガエルページの先頭へ