ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > ayasenagaさんの口コミ

ayasenagaさん
ayasenagaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/12 22:34:41

こちらの香水評価が良かったので半年前くらいに購入しました。

トップはどちらかと言うとエリザベスアーデンのグリンティーに似た香りがします。

ミドルは柑橘系の香り

ラストはエスカーダのトロピカルな感じ・・・。

ミドルの柑橘系の時に少し咳がでそうな感じで、肘の内側につけていましたが辛い感じがしました。

半年経ってもあまり(5回〜6回)位しか使用していないので、私的にはあまり合わない香りなのかな?と思っています。

外装のガラス瓶にはビジューがあしらわれていてとても可愛いです!

• 2012-10-12 22:32:33 by ayasenagaさん

ayasenagaさんのクチコミをもっとみる

キレウリワリさん キレウリワリさん 紅茶、日本酒… どんな香りなのか興味を持ったことと 知り合い…続きを読む
micchannさん micchannさん 紅茶の香りということで購入しました。 淡白な香りで、 自分に…続きを読む
あっちーママ☆彡さん あっちーママ☆彡さん 甘い紅茶の香りです。 ただとても香りが強いのでたったワンプッ…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ